Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стрижка
Хотела дочке сделать модельную стрижку в каком-нибудь детском салоне. В районе Отрадного никто не слышал о таких?
21.08.2001 16:49:01, Gulchatai
17 комментариев
Наташ, и не жалко кудряшки? Я бы пожалела. Мне кажется для девочки оптимальный вариант - отращивать волосы, чтобы можно было делать хвостик, и главное без челки, чтобы она в глаза не лезла. Ведь не будешь же ты ее под мальчика стричь? А волосы средней такой длины, как чаще всего девочки и носят -мне кажется жутко неудобно, лезут везде, жарко. Так что мой совет - не стриги. :0)
А мы, кстати, буквально в прошлые выходные (наш товарищ вернулся в позапрошлые выходные) подстригли Тимку первый раз в парикмахерской, шли думали и сидеть то там не будет, ну думаем попробуем, а в результате, так классно - сидел глазел по сторонам. Не пикнул даже, ну боялся немного сначала, но я ему стала усиленно показывать на дядю, которого рядом стригли, и ничего. Изначально мы хотели их одновременно с папой стричь, но к сожелению только один свободный мастер был. Главное, что они быстро стигут, не то что я - час наверное. :0)Да и не сидит он дома, все норовит сбежать. :0)
зы. А ты свою когда привезла? 22.08.2001 09:51:00, Полина К.
А мы, кстати, буквально в прошлые выходные (наш товарищ вернулся в позапрошлые выходные) подстригли Тимку первый раз в парикмахерской, шли думали и сидеть то там не будет, ну думаем попробуем, а в результате, так классно - сидел глазел по сторонам. Не пикнул даже, ну боялся немного сначала, но я ему стала усиленно показывать на дядю, которого рядом стригли, и ничего. Изначально мы хотели их одновременно с папой стричь, но к сожелению только один свободный мастер был. Главное, что они быстро стигут, не то что я - час наверное. :0)Да и не сидит он дома, все норовит сбежать. :0)
зы. А ты свою когда привезла? 22.08.2001 09:51:00, Полина К.
Никуда они особенно не лезут. А хвосты и косички времени требуют, да и расплетаются регулярно:(( А теперь стало очень удобно и аккуратно. Причем без усилий.
22.08.2001 10:59:31, Ленка
Я по себе сужу, для меня главный недостаток короткой стрижки (не совсем под мальчика если), что нельзя сделать хвост, убрать все отлица,ненавижу когда болтается все, особенно в жару, или когда дома чего-нибудь делаю. Но у меня это с детства, всегда были длинные волосы, и я их всегда убранными носила, только по особым случаям распускала. :0)
22.08.2001 11:14:17, Полина К.
Привет, Полин!
Мне тоже жалко, но вот сейчас как раз тот период, когда "ни туда, ни сюда". Средняя длина. Может скоро отрастут?
Еще ее не привезла, я каждые выходные сама к ней езжу. В эти выходные заберу. 22.08.2001 10:29:45, Gulchatai
Мне тоже жалко, но вот сейчас как раз тот период, когда "ни туда, ни сюда". Средняя длина. Может скоро отрастут?
Еще ее не привезла, я каждые выходные сама к ней езжу. В эти выходные заберу. 22.08.2001 10:29:45, Gulchatai
Привет, мне кажется что все таки лучше подождать. Я насколько помню по фотографии, они же у нее уже достачно длинные были? Ну по крайней мере на хвостик сзади то хватило бы? А спереди заколочками?
22.08.2001 10:43:29, Полина К.
Понимаю. Представляешь как мы соскучились? А как мы боялись как он нас встретит! Два с лишним месяца все таки!
22.08.2001 11:15:26, Полина К.
Как встретил????:-)) Расскажи, очень интересно. Моя-то хоть по выходным меня видит, только вот процесс расставания не очень приятный, но без слез.
22.08.2001 11:27:51, Gulchatai
у вас салон есть очень хороший, хоть и не детский, на Римского-Корсакова, в начале, в красивых кирпичных домах, напротив Перекрестка. Называется Панорама. Там очень хорошие мастера.
Кстати, там идеальные маникюрши и весьма недорого. Еще очень нелпохой тренажерный зал 21.08.2001 20:24:12, Фенечка
Кстати, там идеальные маникюрши и весьма недорого. Еще очень нелпохой тренажерный зал 21.08.2001 20:24:12, Фенечка
мы тут дочке (у нас, правда, на год старше) делали стрижку в обычном взрослом салоне. Никаких проблем не было. Сидела, смотрела в зеркало:))
21.08.2001 17:03:32, Ленка
Может и правда во взрослый, чтобы не искать?
Я нее такие кудряшки замечательные, жалко стричь. Но она периодически превращается в Кудряшку Хрю.:-)) Хотя и лето уже пошло.. 21.08.2001 17:09:22, Gulchatai
Я нее такие кудряшки замечательные, жалко стричь. Но она периодически превращается в Кудряшку Хрю.:-)) Хотя и лето уже пошло.. 21.08.2001 17:09:22, Gulchatai
у нас сама дочка очень просила. Правда, теперь обратно просит длинные волосы.
Мне было тоже кудряшки жаль, но папа уверенно утверждал, что будет лучше. И действительно лучше, да еще и значительно меньше ухода требуют. Хотя длинные волосы - это моя мечта. Думала, хоть в ребенке получу их. 21.08.2001 17:17:07, Ленка
Мне было тоже кудряшки жаль, но папа уверенно утверждал, что будет лучше. И действительно лучше, да еще и значительно меньше ухода требуют. Хотя длинные волосы - это моя мечта. Думала, хоть в ребенке получу их. 21.08.2001 17:17:07, Ленка
А наш папа против стрижки.. Бабушка настаивает. Не знаю, может хотя бы форму сделают.
21.08.2001 17:24:56, Gulchatai
Ну и не стригите тогда. У девочек "должны" быть длинные волосы.
Кудряшка Хрю - очень даже симпатичная. :) 21.08.2001 17:56:49, HELEN
Кудряшка Хрю - очень даже симпатичная. :) 21.08.2001 17:56:49, HELEN
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание