Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стрижка
Хотела дочке сделать модельную стрижку в каком-нибудь детском салоне. В районе Отрадного никто не слышал о таких?
21.08.2001 16:49:01, Gulchatai
17 комментариев
Наташ, и не жалко кудряшки? Я бы пожалела. Мне кажется для девочки оптимальный вариант - отращивать волосы, чтобы можно было делать хвостик, и главное без челки, чтобы она в глаза не лезла. Ведь не будешь же ты ее под мальчика стричь? А волосы средней такой длины, как чаще всего девочки и носят -мне кажется жутко неудобно, лезут везде, жарко. Так что мой совет - не стриги. :0)
А мы, кстати, буквально в прошлые выходные (наш товарищ вернулся в позапрошлые выходные) подстригли Тимку первый раз в парикмахерской, шли думали и сидеть то там не будет, ну думаем попробуем, а в результате, так классно - сидел глазел по сторонам. Не пикнул даже, ну боялся немного сначала, но я ему стала усиленно показывать на дядю, которого рядом стригли, и ничего. Изначально мы хотели их одновременно с папой стричь, но к сожелению только один свободный мастер был. Главное, что они быстро стигут, не то что я - час наверное. :0)Да и не сидит он дома, все норовит сбежать. :0)
зы. А ты свою когда привезла? 22.08.2001 09:51:00, Полина К.
А мы, кстати, буквально в прошлые выходные (наш товарищ вернулся в позапрошлые выходные) подстригли Тимку первый раз в парикмахерской, шли думали и сидеть то там не будет, ну думаем попробуем, а в результате, так классно - сидел глазел по сторонам. Не пикнул даже, ну боялся немного сначала, но я ему стала усиленно показывать на дядю, которого рядом стригли, и ничего. Изначально мы хотели их одновременно с папой стричь, но к сожелению только один свободный мастер был. Главное, что они быстро стигут, не то что я - час наверное. :0)Да и не сидит он дома, все норовит сбежать. :0)
зы. А ты свою когда привезла? 22.08.2001 09:51:00, Полина К.
Никуда они особенно не лезут. А хвосты и косички времени требуют, да и расплетаются регулярно:(( А теперь стало очень удобно и аккуратно. Причем без усилий.
22.08.2001 10:59:31, Ленка
Я по себе сужу, для меня главный недостаток короткой стрижки (не совсем под мальчика если), что нельзя сделать хвост, убрать все отлица,ненавижу когда болтается все, особенно в жару, или когда дома чего-нибудь делаю. Но у меня это с детства, всегда были длинные волосы, и я их всегда убранными носила, только по особым случаям распускала. :0)
22.08.2001 11:14:17, Полина К.
Привет, Полин!
Мне тоже жалко, но вот сейчас как раз тот период, когда "ни туда, ни сюда". Средняя длина. Может скоро отрастут?
Еще ее не привезла, я каждые выходные сама к ней езжу. В эти выходные заберу. 22.08.2001 10:29:45, Gulchatai
Мне тоже жалко, но вот сейчас как раз тот период, когда "ни туда, ни сюда". Средняя длина. Может скоро отрастут?
Еще ее не привезла, я каждые выходные сама к ней езжу. В эти выходные заберу. 22.08.2001 10:29:45, Gulchatai
Привет, мне кажется что все таки лучше подождать. Я насколько помню по фотографии, они же у нее уже достачно длинные были? Ну по крайней мере на хвостик сзади то хватило бы? А спереди заколочками?
22.08.2001 10:43:29, Полина К.
Понимаю. Представляешь как мы соскучились? А как мы боялись как он нас встретит! Два с лишним месяца все таки!
22.08.2001 11:15:26, Полина К.
Как встретил????:-)) Расскажи, очень интересно. Моя-то хоть по выходным меня видит, только вот процесс расставания не очень приятный, но без слез.
22.08.2001 11:27:51, Gulchatai
у вас салон есть очень хороший, хоть и не детский, на Римского-Корсакова, в начале, в красивых кирпичных домах, напротив Перекрестка. Называется Панорама. Там очень хорошие мастера.
Кстати, там идеальные маникюрши и весьма недорого. Еще очень нелпохой тренажерный зал 21.08.2001 20:24:12, Фенечка
Кстати, там идеальные маникюрши и весьма недорого. Еще очень нелпохой тренажерный зал 21.08.2001 20:24:12, Фенечка
мы тут дочке (у нас, правда, на год старше) делали стрижку в обычном взрослом салоне. Никаких проблем не было. Сидела, смотрела в зеркало:))
21.08.2001 17:03:32, Ленка
Может и правда во взрослый, чтобы не искать?
Я нее такие кудряшки замечательные, жалко стричь. Но она периодически превращается в Кудряшку Хрю.:-)) Хотя и лето уже пошло.. 21.08.2001 17:09:22, Gulchatai
Я нее такие кудряшки замечательные, жалко стричь. Но она периодически превращается в Кудряшку Хрю.:-)) Хотя и лето уже пошло.. 21.08.2001 17:09:22, Gulchatai
у нас сама дочка очень просила. Правда, теперь обратно просит длинные волосы.
Мне было тоже кудряшки жаль, но папа уверенно утверждал, что будет лучше. И действительно лучше, да еще и значительно меньше ухода требуют. Хотя длинные волосы - это моя мечта. Думала, хоть в ребенке получу их. 21.08.2001 17:17:07, Ленка
Мне было тоже кудряшки жаль, но папа уверенно утверждал, что будет лучше. И действительно лучше, да еще и значительно меньше ухода требуют. Хотя длинные волосы - это моя мечта. Думала, хоть в ребенке получу их. 21.08.2001 17:17:07, Ленка
А наш папа против стрижки.. Бабушка настаивает. Не знаю, может хотя бы форму сделают.
21.08.2001 17:24:56, Gulchatai
Ну и не стригите тогда. У девочек "должны" быть длинные волосы.
Кудряшка Хрю - очень даже симпатичная. :) 21.08.2001 17:56:49, HELEN
Кудряшка Хрю - очень даже симпатичная. :) 21.08.2001 17:56:49, HELEN
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.