мамы мальчиков, а что у ваших деток, гуляющих под палящим солнцем летом, на голове? панамки? бейсболки? банданы?
я вот глубоко задумалась, ничего не придумывается такого, чтобы держалось на голове у нас, почему-то кажется, что всё либо слетит от ветра, либо будет снято Николаем собственноручно:)
какие фасоны вообще оптимальны для таких деток?
прошлым летом мы такие маленькие были, что не снимали с головы ничего, что бы ни надели:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продаются такие вязаные шапочки беленькие из ниток, они облигают головку, но детю не мешают "своим присутствием" на голове. мы в такой все прошлое лето в крыму откозыряли, а все остальное благополучно с головы отправлялось на пол... мешало, понимаешь ли!!
14.04.2005 21:54:40, Webgirl

только куски бывают разные, я б с куском побольше купила :) у нас только шею прикрывал 14.04.2005 20:10:28, crazycat

видела их на Коломенке, думаю на всех детских рынках будут 14.04.2005 19:26:49, Anny+

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.