Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда идете на прогулку...
то куда игрушки складываете? В моем районе для этой цели принято использовать пакетики с ручками. Не хочу так :)
21.08.2001 12:45:02, Доставалова
14 комментариев

Если есть вероятность, что ребенок уснет - то рюкзак, туда мне книжку :)))) и всякие мелочи. В нашей трости карман оставляет желать лучшего, туда можно газеты, например, положить.... 22.08.2001 10:19:56, гусеничка

Да с корзиной то ясно. Но мы без коляски пытаемся выходить.
21.08.2001 13:08:57, Доставалова
Вы прям как мы. Тогда как все тут пишут - рюкзак. Это конечно навязывает определенный стиль в одежде.
21.08.2001 13:23:18, Гушка
И, надо сказать, для прогулок с деткой исключительно удобный стиль :-))
21.08.2001 13:35:37, Ludmilka

Даже если более строгий стиль - черный классическиё кожанный рюкзак,ИМХО, тоже подойдет:)
21.08.2001 15:37:55, Нана

Рюкзачок! Маме или детке! У нас на площадке многие "бесколясочные" так гуляют. А пакеты с игрушками - это как-то не очень...
21.08.2001 13:17:54, sima
В корзину коляски. Когда подрастем и будем гулять без коляски, думаю, что куплю детский рюкзачок - пусть сам игрушки носит.
21.08.2001 12:51:08, sima

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.