Нам 1,4, проблемы с молочными продуктами - творог, йогурты, кефир - все мимо. Не удается уговорить съесть даже под немыслимые игры:)
чтобы успокоиться - сколько должен ребенок в нашем возрасте получать молока? Я имею в виду - в целом - в кашах, омлетах, в чистом виде? Подскажите... А то я встречаю разные цифры - от 400 до 600 гр, а эта разница для нас - серьезное испытание:(
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я недавно, где-то прочла, что молочные продукты не так полезны, как нам было когда-то сказано, а даже наоборот...
Выше перечисленные Вами продукты, я и сама не люблю, хотя очень люблю молочные продукты
Мою малышку даже стошнило после творога...
Кефир..., но зачем?
Иогурт тоже ?
Попробуйте сыр, нарежте кубиками, обычно малышам нравится.
22.08.2001 05:37:19, Мапа
Выше перечисленные Вами продукты, я и сама не люблю, хотя очень люблю молочные продукты
Мою малышку даже стошнило после творога...
Кефир..., но зачем?
Иогурт тоже ?
Попробуйте сыр, нарежте кубиками, обычно малышам нравится.
22.08.2001 05:37:19, Мапа
Moia tige tvorogi i iogurtu otkazalas est v godovalom vozraste i do six por. Dage v sadike ne est. Vipivaet budtulku moloka na noch v luchshem sluchae.
Na chet skolko nado - ne zaniu. Dumaiu chto ona luchshe znaet skolko i chto ei nado. I po etomu povodu osobo ne bespokoius.
Vu ge ne piete moloko tolko iz za togo chto nado ? 21.08.2001 11:35:27, Anechka
Na chet skolko nado - ne zaniu. Dumaiu chto ona luchshe znaet skolko i chto ei nado. I po etomu povodu osobo ne bespokoius.
Vu ge ne piete moloko tolko iz za togo chto nado ? 21.08.2001 11:35:27, Anechka
Нам 1.5
Творого очень любит, молоко только в кашке и пюре. Ребенок в этом возрасте уже может полноценно питаться, получая небольшое количество молока. Разнообразьте меню фруктовыми пюре с творогом (банки или своего приготовления). Кефир мы тоже пить перестали - надоел. Мне кажется этого достаточно - ни о каких 600 г. молока в день у нас разговор не идет. 21.08.2001 11:14:47, HELEN
девочки, ну не ест она творог - ни с пюре, ни с чем.......:(
а кальций, а белки?...
и волосы у нас медленно растут - может быть с этим связано? 21.08.2001 14:01:38, Irina
Кальций есть в сыре и бобовых, можно попробовать, животных белков полно в мясе, растительных - в овощах, для жиров можно добавлять в кашку сливочное маслице... В общем, я сама лет 5 совершенно спокойно обходилась без молочных продуктов - ну не любила я их... А творог и сейчас на дух не переношу :-)
А волосы и у Димки медленно растут, хотя молочных продуктов много ест 21.08.2001 17:12:24, Ludmilka
зубов 11, "в процессе" 12-й и глазные, похоже, лезут. Так что насчет зубов все в порядке?
не заморачиваться на тему этого творога?
А что из бобовых можно давать? 22.08.2001 09:41:24, Irina
Точно! Я даже не считаю сколько он молочного ест. Немного сыра, немного йогурта, кефирчик немного попьет - и нормально.
21.08.2001 11:41:12, Veric
Творого очень любит, молоко только в кашке и пюре. Ребенок в этом возрасте уже может полноценно питаться, получая небольшое количество молока. Разнообразьте меню фруктовыми пюре с творогом (банки или своего приготовления). Кефир мы тоже пить перестали - надоел. Мне кажется этого достаточно - ни о каких 600 г. молока в день у нас разговор не идет. 21.08.2001 11:14:47, HELEN

а кальций, а белки?...
и волосы у нас медленно растут - может быть с этим связано? 21.08.2001 14:01:38, Irina

А волосы и у Димки медленно растут, хотя молочных продуктов много ест 21.08.2001 17:12:24, Ludmilka
Ну и что , у меня всю жизнь волосы медленно растут. А ведь в ребёнка не впихнешь, то что он не ест...
А молоко пьет? Думаю что стакана в день молока достаточно.
Можно ещё сыра погрузть дать - дети любят, только не миагкого, а твердого, как прамезан.
После года считается что дети должны упетреблять моочного примерно столько же сколько и взрослый, а некоторые вообще считают что молоко вредно после года (есть у нас такие знакомые) и вообще его не дают. 21.08.2001 14:54:30, Anechka
А молоко пьет? Думаю что стакана в день молока достаточно.
Можно ещё сыра погрузть дать - дети любят, только не миагкого, а твердого, как прамезан.
После года считается что дети должны упетреблять моочного примерно столько же сколько и взрослый, а некоторые вообще считают что молоко вредно после года (есть у нас такие знакомые) и вообще его не дают. 21.08.2001 14:54:30, Anechka

не заморачиваться на тему этого творога?
А что из бобовых можно давать? 22.08.2001 09:41:24, Irina
Да все у вас нормально! Вон Зубастик какой!:)
Конечно не напрягайтесь!
А из бобовых я ничего не даю - для желудка тяжеловато. Мы гречку трескаем, картофель с курицей, например, перетираю в эл. мельнице до состояния пюре - очень нравится. Туда же можно и творог всандалить. Может пройдет! :) 22.08.2001 17:13:06, HELEN
Конечно не напрягайтесь!
А из бобовых я ничего не даю - для желудка тяжеловато. Мы гречку трескаем, картофель с курицей, например, перетираю в эл. мельнице до состояния пюре - очень нравится. Туда же можно и творог всандалить. Может пройдет! :) 22.08.2001 17:13:06, HELEN

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.