Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто не идет в сад?
Что-то поддалась я тут всеобщему ажиотажу с дет. садами. Потом, правда, взяла себя в руки: раз решили пока не отдавать, значит бум сидеть дома (это мы из-за нашего ложного крупа пока решили притормозить лет до 4-х). Но чувствую, что как-то беспокоит меня всеобщий уход в сады и ясли:)) А есть тут еще такие, которые пока в сад не идут? Мне как-то веселее будет в компании:))
14.04.2005 09:53:56, Мусулунга
27 комментариев
мы планируем сидеть до 3,5г.
14.04.2005 17:24:41, тигровая мышь

Я хотела бы отдать не раньше, чем в 3,5, те. осенью 2006 (а может и тогда не отдам :-)))
14.04.2005 15:03:10, Креветка
Мы! И не собираемся даже. ну вот вчера, например, встретила подругу с деткой, так они уже второй месяц болеют, отдали ее в садик осенью, осложнение уже на почки пошло. Нафиг надо... пусть пока дома сидит, с няней, а на гуляниях он постоянно тусуется со своими сверстниками во дворе. В плане общего развития он даже опережает. Подождем!
14.04.2005 11:27:21, Мама малыша
Наш шкет пойдет в сентябре 2006, ему будет три года и месяц. То есть, мы его записали (кстати, без проблем и ажиотажа, на этой неделе, в хороший садик - и при этом в нашем "детном" районе), а уж как он пойдет и ходить будет - это мы посмотрим. Но в любом случае, это уже в следующей конфе будет :)
14.04.2005 11:00:30, Nisana

Но там жуткое собеседование, берут 1 ребенка из 20. Ребенок в 2 года должен разговаривать, уметь общаться с др. детьми, а не быть одиночкой и обслуживать себя.
14.04.2005 11:21:06, Mash

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.