Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы сегодня в садик пошли!

У Аси тут начался переиод полностью самостоятельного одевания. Обычно получается неплохо :)) Но сегодня с утра видимо неодевальный день был :)))) Ася все одела задом наперед, а кое-что и шиворот навыворот :) Так и пошли в садик :)) Что обо мне воспитатели подумали :)))
14.04.2005 08:07:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Подумали, что ребенок начал сам одеваться :))) 14.04.2005 10:07:34, Штуша
Синеглазка
Если нормальные воспиталки, то должны были порадоваться за ее самостоятельность:) 14.04.2005 09:24:25, Синеглазка
в соседней группе точно такая, что порадуется :) она мне всегда говорит, когда мы уходим и Ася сама одевается, что мол не трогайте ее, пусть как получится, главное что сама. 14.04.2005 09:35:59, Best
Мусулунга
О! У нас тоже как-то такая была. пришла за сыном в сад, а он по улице бегает в толстовке и майке, надетой поверх этой толстовке. На мой вопрос, а почему собственно ребенок так одет, мне был дан ответ, что это он сам. Может, самостоятельность и хорошо, но из этого сада мы ушли сразу же. 14.04.2005 09:39:50, Мусулунга
Синеглазка
Ну до определенных же пределов... 14.04.2005 11:15:27, Синеглазка
ну это кому как, видимо... у меня ребенок часто выходит ко мне одетый так, что видно, что сама :) типа сандалики не на ту ногу, носки пяткой вверх и т.д. я как-то не переживаю по этому поводу, мне действительно важнее, что сама :) тем более я знаю, сколько воя будет, если ей попробовать помочь... нервная система ребенка дороже :) 14.04.2005 09:48:51, Best
Мусулунга
Я ж не говорю, что надо насильно одевать, но подсказать, что трусы надо надевать не на голову, а майку не на куртку воспитатель должен. 14.04.2005 09:51:09, Мусулунга
Oker
вот тоже самое хотела написать... и сандалии не на ту ногу имхо она надела не потому,что сама,а потому,что в тот момент,когда она их надевала,никто ее не поправил... Одевать все самому - это да,но за последовательностью одеваия имхо проследить можно... 14.04.2005 10:12:14, Oker
Ну это да... Но я вот сегодня пыталась убедить, что трусики надо переодеть - без толку. Поэтому остальное даже и не пробовала. Но у нас в плане очередности все нормально :)) 14.04.2005 09:56:52, Best
Синеглазка
Если я снимаю то, что она надела неправильно, она орет, снимает все и надевает по новой:)) Что сильно затягивает процесс. Так что иногда можно смириться со свитером задом напред, при условии, что дитю это житьне мешает. 14.04.2005 11:17:21, Синеглазка
Вот-вот, это я и имела в виду, у нас так же :) 14.04.2005 11:29:53, Best

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!