Купили детскую мебель - доски, можно сказать, сосновые.
Какой штукой ее покрывать (лаком, морилкой и пр.). Как долго сохнет? А может надо было (о, ужас, нам необразованным) - ее красить до сборки??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила сегодня лак Тиккурила, цветной, "дуб". Сказали, что сохнет быстро, т.к. он на алкидной основе.
А не красить вообще - идея, конечно, неплохая :)) только у нас все эта мебель быстро придет в непотребный вид.
14.04.2005 20:28:55, Nina N
Я буду пугать - у меня муж еще до сборки икеевскую мебелю шкурил, морил и лачил :) Но это мой муж, он такой - вдумчивый и аккуратный :)
14.04.2005 11:02:09, Nisana

нам икеевская морилка не понравилась,покупал игорь какую-то на рынке, красили на балконе уже собранную, ну повоняло денек) улька тогда на даче была
14.04.2005 00:11:40, Fluff
ну вы даете!!! круто))))
вроде красят после сборки (нашу детскую кроватку, самодельную, во всяком случае красили после сборки). наша кроватка лаком покрыта, вроде в 2 слоя, а сохнут лаки по разному (опять же вроде как слышала)... я бы спросила у продавцов этой хрени что лучше выбрать для детской мебели. 14.04.2005 00:07:36, Webgirl
вроде красят после сборки (нашу детскую кроватку, самодельную, во всяком случае красили после сборки). наша кроватка лаком покрыта, вроде в 2 слоя, а сохнут лаки по разному (опять же вроде как слышала)... я бы спросила у продавцов этой хрени что лучше выбрать для детской мебели. 14.04.2005 00:07:36, Webgirl
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.