Мамам мальчиков: а в каком возрасте ваши дети обнаружили у себя интересную штуку в памперсе? А то у меня старший только в полтора, а мелочь уже с девяти месяцев играет, на горшок сажаю - сразу туда лапу.
И еще мамам однополых детей: вы их когда вместе купаете, то в трусах или без?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас таже проблема. Иногда (когда сильно увлечен мультиками) так накрутит, что даже описается.
14.04.2005 00:26:48, Пуся
Давно нашли:)Где-то месяцев в 7(может и раньше).Наверно потому что мы дома без подгузника всегла ходим.Когда в трусиках,то внимания меньше ЕЙ:)уделяет.
Про купание не скажу,т.к.мы его отдельно купаем. 13.04.2005 23:22:52, Мама Ладика
Про купание не скажу,т.к.мы его отдельно купаем. 13.04.2005 23:22:52, Мама Ладика

Старший обнаружил тоже где-то в 1,5. Когда я ему памперс одеваю, то он кричит: "Пока, пипися!" ... :-))) Хотя особо не играется ... :-)) Младший пока не интересуется частями тела ...
А купаю их одновременно довольно часто ... Безо всяких трусов! Никаких происшествий. :-)) 13.04.2005 23:05:00, Wint (Саш - 2,2 г., Лех - 8 мес.)
А чтобы ты делала, если бы так было: мелкий играет им, с удовольствием, а когда старший видит его голого, то в половине случаев (если не купаются и не занят особо) бросается к нему с криком "щекотно" и начинает трогать, оба смеются, старший говорит "малыф смеется", типа делится с ним замечательным открытием. Как то это не очень правильно ведь? Вот думаю, может и купать в трусах?
13.04.2005 23:44:19, ЗУку
Да брось ты, поиграют и забудут. У меня даже Ксю уже братьев без штанов видела (хотя это тоже неправильно, конечно) и даже (О! УЖАС!) пыталась поймать Федора за писюн, а он ржал и скакал перед ней (даже не знаю, какой смайл тут поставить)
13.04.2005 23:50:59, Мусулунга
так он и послушал) надо же какой-то довод привести. А как сказать, почему? я сама не очень представляю
13.04.2005 23:55:44, ЗУку
А купаю их одновременно довольно часто ... Безо всяких трусов! Никаких происшествий. :-)) 13.04.2005 23:05:00, Wint (Саш - 2,2 г., Лех - 8 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.