Раздел: Наказания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamaoss

Шлепанье по сладкой попульке

Каждый вечер мы с Осей (ему год) перед сном с удовольствием "читаем" книжки с картинками. В "переменку" надеваем памперс и мажем пукалку и близлежащую архитектуру мазью от покраснения. И Ося любит вертеться и визжать. Недавно у меня зачесались руки и я его при этом немножко нашлепала, что (вот странно) его утихомирило. В другие разы я давала ему звонкий шлепок и говорила, что сейчас за такие безобразия он получит по попе. Сегодня вечером моя мама меня упрекнула за такой подход к делу словами, что ребенка "бить" нельзя ни в коем случае. Вырастет, дескать, бугай 2 метра, а слов понимать не будет. И как тогда ладить?
Она права. Но у меня создалось впечатление, что Осе нравится, когда я его шлепаю. А самое главное, мне самой это нравится, потому что у него такая славная популька!
И вот я задумалась: нормальны ли мои действия? Вроде шлепать - это не бить. А с другой стороны все-таки рукоприкладство. А с третьей - должна ли мама испытывать удовольствие, шлепая попку?
21.08.2001 01:27:52,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочки, так ведь это - самое удовольствие пожмякать толстую сладкую попку, куснуть, поцеловать и даже шлепнуть (про Фрейда скромно умолчим, но будем иметь в виду!;)). и потом, дети (и их попки) так быстро перестают быть "нашими "!... :(
а что касается серьезного бития - так треснуть иногда приходится из чисто дисциплинарных соображений. я тогда сыну своему говорю: раз ты не понимаешь, я поговорю с твоей попой, может, она поймет?
22.08.2001 14:16:25, Симба
Ой, прям все про нас. Когда слегка так шлепаешь - она хохочет (и мне удовольствие). Тоже об этом задумывалась - че это меня так к ее попе тянет?! 21.08.2001 20:16:04, nikab
Ludmilka
Я, каюсь, тоже иногда не выдерживаю и шлёпаю. Когда ничего другого не помогает. А папа иногда шлёпает Димку в шутку. И, надо сказать, Дима очень хорошо понимает, когда в шутку, а когда всерьёз, и реагирует соответственно... 21.08.2001 12:51:33, Ludmilka
Не знаю,как насчет удовольствия- я испытываю только угрызения совести. Но то,что здорово помогает при одевании и прочих "закидонах"- это действительно факт. 21.08.2001 07:35:50, Daniel's mother

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!