Я на этот раз в беременной конфе почти и не бываю. Вот и думаю - кому будет интересно кого, когда и как я рожу? Может, сюда написать? Или это будет совсем не в тему?..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так... подумалось...
13.04.2005 18:28:05, Оранжевая (Cлава, 1г и 10 м. и пуз 37 недель)14 комментариев

А у тебя срок, что ли, получается на начало мая? Вот здорово! Как у меня Глебусик..
Удачи тебе, легких родов и здоровенькую дочурку!! 14.04.2005 01:10:09, Наташик

Очень ждем Нинусика из вашего пузюсика! 14.04.2005 00:47:04, Хрюндель
надь ты что как ТАКОЕ и от тебя может быть не в тему?:) а ты что,уж засобиралась? или просто последние нюансы обдумываешь?)
13.04.2005 22:40:10, Fluff
обязательно пишите!!! думаю, многие за вас порадуются!! мы то уж точно)))
13.04.2005 20:22:35, Webgirl

Вы хотя бы меня знаете по прошлому разу, а там все новые... новое беременное «братство»))
Сказали можно уже в принципе ждать в любой день, но срок на 4 мая стоит. Если не рожу до 6-го велели прийти. Уж не знаю зачем - стимулироваться не хочу. 13.04.2005 18:37:00, Оранжевая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.