Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заказы по каталогам
Девочки, а кто-нить заказывал одежку, обувь или игрушки по западным каталогам (типа Отто, Квель или каким-то другим, говорят, есть еще и французские). Какие впечатления? Насколько быстро происходит доставка? Короче, интересует ВСЕ :-))
13.04.2005 15:03:30, Креветка
13 комментариев

Отто и Квелле идет от двух недель, но может приходить не все сразу а постепенно в несколько заходов.
В начале сезона обычно отказов не бывает, а вот к концу - часто бывает раскуплены товары.
что еще? не знаю, спрашивайте! ;-) 13.04.2005 17:07:39, Ната бронеТёмкина (2,3)
Все понятно, спасибо! :-))
Я себе-то заказывать побаиваюсь (из-за размеров), а вот детю хотелось бы попробовать. А по интернету можно заказ осуществить, не знаете?
Еще раз спасибо! 14.04.2005 15:19:25, Креветка
Я себе-то заказывать побаиваюсь (из-за размеров), а вот детю хотелось бы попробовать. А по интернету можно заказ осуществить, не знаете?
Еще раз спасибо! 14.04.2005 15:19:25, Креветка

Лен, есть российский Отто, а есть их родной, вот российский вродое у нас по лицензии все производит, а их там, но там и условия поставки разные.
Я конечно не спец, но вроде все так. 13.04.2005 18:26:09, МашаК
Я конечно не спец, но вроде все так. 13.04.2005 18:26:09, МашаК

Наташ! ПО поводу качества соглашусь, а вот с размерами надо осторожнее, у тебя просто фигурка хорошая, а вот наши девушки накалывались пару раз, маломерки были ( речь идет о костюмах и брюках)
13.04.2005 17:15:57, МашаК
Мы заказываем на работе постоянно по французским каталогам, по Отто и т.д. одежду, в основном взрослую и для худых ( я например на себя боюсь), еще детям заказала в начале апреля всякую летнюю прикольную одежку.
Заказ идет где-то три-четыре недели, если заказываешь более чем на 300 евро то комиссионных не берут, по Отто берут кажется всегда. Ну и цены в евро по очень неприятному курсу.
Игрушки заказывать не пробовали ( еще заказывали постельное белье пару раз). 13.04.2005 16:36:45, МашаК
где это комиссионных не берут? интересно стало. курс сейчас по отто был 35,36 - это много?
13.04.2005 18:03:39, Dash
Заказ идет где-то три-четыре недели, если заказываешь более чем на 300 евро то комиссионных не берут, по Отто берут кажется всегда. Ну и цены в евро по очень неприятному курсу.
Игрушки заказывать не пробовали ( еще заказывали постельное белье пару раз). 13.04.2005 16:36:45, МашаК
Спасибо! Надо тоже попытаться (для ребенка). Мне говорили, что игрушки намного дешевле по каталогам, а вот на одежду детскую у Отто не слишком низкие цены, имхо.
14.04.2005 15:22:13, Креветка

la redoute каталог называется, а по отто курс не уточню, потому что очень давно по нему ничего не заказывали.
13.04.2005 18:25:06, МашаК
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание