Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказы по каталогам

Девочки, а кто-нить заказывал одежку, обувь или игрушки по западным каталогам (типа Отто, Квель или каким-то другим, говорят, есть еще и французские). Какие впечатления? Насколько быстро происходит доставка? Короче, интересует ВСЕ :-))
13.04.2005 15:03:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синеглазка
Хорошо москвичам, а вот я свой заказ уже 7 недель жду... Еще немножко, и мне курточка, которую я заказала, вообще не нужна будет:(( 14.04.2005 10:26:38, Синеглазка
Ната бронеТёмкина (2,3)
мы постоянные клиенты ОТТО и Квелле. Очень довольны - одежда приходит хорошего качества (и несколько лет не портится!), размеры - подходят (себя измеряешь, и все становится ясно!). и ребенку кучу всего заказывала и буду заказывать. и обувь (на размер больше нужно). Игрушек кучу Темке покупали - цены с московскими не сравнить, да и качество тоже! в общем мы довольны!
Отто и Квелле идет от двух недель, но может приходить не все сразу а постепенно в несколько заходов.
В начале сезона обычно отказов не бывает, а вот к концу - часто бывает раскуплены товары.
что еще? не знаю, спрашивайте! ;-)
13.04.2005 17:07:39, Ната бронеТёмкина (2,3)
Все понятно, спасибо! :-))
Я себе-то заказывать побаиваюсь (из-за размеров), а вот детю хотелось бы попробовать. А по интернету можно заказ осуществить, не знаете?
Еще раз спасибо!
14.04.2005 15:19:25, Креветка
Мусулунга
Наташ, откуда приходит-то? Отто шьется в Одинцово:)) 13.04.2005 17:39:28, Мусулунга
Лен, а какая разница-то где шьется? :-)) 14.04.2005 15:20:20, Креветка
Vyka
а где именно :) У нас дача там :)Может зря, я из Германии у золовки из Отто заказала? :) 14.04.2005 00:30:49, Vyka
Лен, есть российский Отто, а есть их родной, вот российский вродое у нас по лицензии все производит, а их там, но там и условия поставки разные.
Я конечно не спец, но вроде все так.
13.04.2005 18:26:09, МашаК
Мусулунга
Маш я в свое время у них переводила. Вот то, что у нас по каталогу - все шьется у нас, ну или в лучшем случае в Польше. Конечно, на их родном оборудовании, по их лекалам и т.д., но у нас:)) 13.04.2005 18:59:43, Мусулунга
Наташ! ПО поводу качества соглашусь, а вот с размерами надо осторожнее, у тебя просто фигурка хорошая, а вот наши девушки накалывались пару раз, маломерки были ( речь идет о костюмах и брюках) 13.04.2005 17:15:57, МашаК
Мы заказываем на работе постоянно по французским каталогам, по Отто и т.д. одежду, в основном взрослую и для худых ( я например на себя боюсь), еще детям заказала в начале апреля всякую летнюю прикольную одежку.
Заказ идет где-то три-четыре недели, если заказываешь более чем на 300 евро то комиссионных не берут, по Отто берут кажется всегда. Ну и цены в евро по очень неприятному курсу.

Игрушки заказывать не пробовали ( еще заказывали постельное белье пару раз).
13.04.2005 16:36:45, МашаК
Спасибо! Надо тоже попытаться (для ребенка). Мне говорили, что игрушки намного дешевле по каталогам, а вот на одежду детскую у Отто не слишком низкие цены, имхо. 14.04.2005 15:22:13, Креветка
Dash
где это комиссионных не берут? интересно стало. курс сейчас по отто был 35,36 - это много? 13.04.2005 18:03:39, Dash
la redoute каталог называется, а по отто курс не уточню, потому что очень давно по нему ничего не заказывали. 13.04.2005 18:25:06, МашаК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!