Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а вот скажите, на какой день за

Девочки, а вот скажите, на какой день задержки нужно бежать делать тест на беременность? У меня сегодня пятый день, вся на стреме... Это исключительно беременность или все же может цикл двигаться?
13.04.2005 12:53:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотря какой уровень ХГГ. В принципе он еще до даты предполагаемых месячных уже может показать. На 5-й день точно можно. 13.04.2005 15:35:52, Janet
nata2703
у меня на 3й день задержки (т.е. на 31 день цикла) уже образовалась жииирная полоса, впоследствиe ставшая Николаем... 13.04.2005 15:18:39, nata2703
У меня через 2 дня задержки оба раза появлялись "смутные сомнения". И оба раза тесты все правильно показывали - две полоски! 13.04.2005 15:03:45, Татьяна76,Вовка и Жорик
Буратинка
А я три теста делала и все отрицательные были...а оказалось + :)) так что можно и пролететь с тестами тоже..но вообще у кого как..у меня бывают подвижки цикла в несколько дней...у кого-то все четко. Если четко, то в первый же день задержки можно делать:)) 13.04.2005 14:35:48, Буратинка
я еще до задержки знала, что оно случилось, хотя и не ожидалось. У тебя ощущения что говорят? а тест делать уже можно. 13.04.2005 13:50:07, ливень
Да, я тоже знала. И во сне уже детя видела, еще до всякой задержки.
Так что я теперь, если задержка, даже не дергаюсь (один раз было дней 10). Если что, я все равно узнаю и так :)))
13.04.2005 15:37:11, Janet
Мусулунга
Гыыы:))) Я тоже так думала:)) И с Васькой 100 процентов знала, что беременна до задержки еще. Куда там - такой уже оытной себя считала. А с Ксю - вот ни сном ни духом, много чего предполагала, но беременность в последнюю очередь:))) 13.04.2005 15:51:16, Мусулунга
Прикольно :)
Но у меня пока только два раза было, и оба раза я знала.
Может, потом организм уже привыкает и не уже не так полошится :)))
Хотя вот моя мама родила четверых, и она всегда знала. И со мной тоже. А ее разубеждали - все-таки уже 45 лет было, - что это климакс, то-се. Так что она-то знала, но стеснялась настаивать - что значат ее ощущения против врача? пока у климакса не стало сердце прослушиваться :)
13.04.2005 16:22:23, Janet
Мусулунга
У меня и за два дня до предполагаемого начала месячных 2 полоски показал (это с Васькой было). А с Ксю до 9-й недели 4 теста упрямо показывали 1 полоску. 13.04.2005 13:07:45, Мусулунга
аты болел в этом месяце? от температуры бывает скачет.вообще имхо тест сделай,он даже до задержки показывать может, а уж на третий день после вообще верняк. 13.04.2005 13:04:45, Fluff
БуБуся
Тест на первый день задержки уже может показать, а может и нет. И не факт, что это иманно беременность, может и дисфункция быть. Хотя, пять дней не большой срок чтоб такие сердитые диагнозы ставить. Мож к врачу сходить? 13.04.2005 12:56:45, БуБуся
Абракадабра
я бы тест сделала... 13.04.2005 12:56:34, Абракадабра
проще сделать тест, чем дергаться и дни высчитывать :) 13.04.2005 12:54:09, Беладонна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!