Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а вот скажите, на какой день за
Девочки, а вот скажите, на какой день задержки нужно бежать делать тест на беременность? У меня сегодня пятый день, вся на стреме... Это исключительно беременность или все же может цикл двигаться?
13.04.2005 12:53:07, санонимничаю
13 комментариев
Смотря какой уровень ХГГ. В принципе он еще до даты предполагаемых месячных уже может показать. На 5-й день точно можно.
13.04.2005 15:35:52, Janet

У меня через 2 дня задержки оба раза появлялись "смутные сомнения". И оба раза тесты все правильно показывали - две полоски!
13.04.2005 15:03:45, Татьяна76,Вовка и Жорик

я еще до задержки знала, что оно случилось, хотя и не ожидалось. У тебя ощущения что говорят? а тест делать уже можно.
13.04.2005 13:50:07, ливень
Гыыы:))) Я тоже так думала:)) И с Васькой 100 процентов знала, что беременна до задержки еще. Куда там - такой уже оытной себя считала. А с Ксю - вот ни сном ни духом, много чего предполагала, но беременность в последнюю очередь:)))
13.04.2005 15:51:16, Мусулунга
Да, я тоже знала. И во сне уже детя видела, еще до всякой задержки.
Так что я теперь, если задержка, даже не дергаюсь (один раз было дней 10). Если что, я все равно узнаю и так :))) 13.04.2005 15:37:11, Janet
Так что я теперь, если задержка, даже не дергаюсь (один раз было дней 10). Если что, я все равно узнаю и так :))) 13.04.2005 15:37:11, Janet

Прикольно :)
Но у меня пока только два раза было, и оба раза я знала.
Может, потом организм уже привыкает и не уже не так полошится :)))
Хотя вот моя мама родила четверых, и она всегда знала. И со мной тоже. А ее разубеждали - все-таки уже 45 лет было, - что это климакс, то-се. Так что она-то знала, но стеснялась настаивать - что значат ее ощущения против врача? пока у климакса не стало сердце прослушиваться :) 13.04.2005 16:22:23, Janet
Но у меня пока только два раза было, и оба раза я знала.
Может, потом организм уже привыкает и не уже не так полошится :)))
Хотя вот моя мама родила четверых, и она всегда знала. И со мной тоже. А ее разубеждали - все-таки уже 45 лет было, - что это климакс, то-се. Так что она-то знала, но стеснялась настаивать - что значат ее ощущения против врача? пока у климакса не стало сердце прослушиваться :) 13.04.2005 16:22:23, Janet

аты болел в этом месяце? от температуры бывает скачет.вообще имхо тест сделай,он даже до задержки показывать может, а уж на третий день после вообще верняк.
13.04.2005 13:04:45, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.