Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте коляску-трость

Доброе утро! Я тут новенькая и очень надеюсь на вашу помощь, а то совсем запуталась. Выбираю ребенку коляску-трость: сыночку 1 годик, весит 13.5 кг и пока не ходит. Что посоветуете в пределах 5000-5500 руб. и хотелось бы покомпактнее, полегче и симпотичную? Спасибо.
13.04.2005 11:06:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас макларен-самая легкая 3.5 кг,на плечо вешать,в дорогу покупали в свое время.Минус-мягкая спинка,есть модели с жесткой спинкой-они потяжелее,думаю на кило.Моей сейчас 1.6 почти,ездим на этой-уже ходит активно.Если все еще сидит много-я бы с жесткой спинкой купила.Наша стоила 2 200 на Совенке.Нареканий нет вообще. 13.04.2005 13:25:50, Линдаа
Абракадабра
У нас "мир детства",покупали на Коломенской ярмарке за 750р,очень довольны. 13.04.2005 12:38:02, Абракадабра
Юва
Все, что написали вам тут - точно:))но Вы не полностью запрос сформулировали - спит ли ребенок в коляске? если да, то при наличии 5т я именно на них купила бы Арию переговскую, если нет - то GeoBy, мир детства (эти подешевле), макларен или кикко кэдди (эти подороже) 13.04.2005 12:24:58, Юва
спасибо, сейчас днем он спит только в кроватке на веранде, т.к. в коляску давно уже не влезает, поэтому будет ли спать в прогулке - даже не знаю. 13.04.2005 12:28:17, Panika
ИМХО за 5000 трудно будет найти легкую. Легкую я купил за 1100 (GeoBy с мягкой тряпочной сидушкой). А чем круче(жесткая спинка, изменеие наклона спинки, возможность лежать, крыша как у дома, подстаканники-сумки) и дороже, тем неподъемнее. ИМХО надо выбирать максимально простую, но чтобы было:
1. Жесткая спинка, чтобы позвоночник не сгибался.
2. Разъемная/складная передняя дуга, чтобы при посадке грязная обувь об сидушку не вытиралась.
3. Поскольку у моей нет, хорошо бы иметь сетку для причиндалов, а то в инструкции написано, на ручки ничего вешать нельзя.

Кстати, в инструкции на дорогую с жесткой спинкой, так же как и на мою дешевку написано, что не рекомендуется ребенку в ней находится непрерывно более 0.5-1 часа.
13.04.2005 11:31:10, Кай
учту ваши советы, спасибо! 5000 - это верхний предел, а если будет дешевле, то еще лучше:)) 13.04.2005 11:37:24, Panika
Как мне знакома проблема выбора! :) Сама еще пару дней назад терзалась этим же вопросом. В результате долгих маркетинговых исследований и тест-драйвов купила Jane rocket. Очень довольны! Хотя вам скорее всего подойдет Peg-Perega Aria: хорошая компактная легкая коляска для плохоходящего или еще совсем не ходящего ребенка.
Между прочим тут девочка одна продает абсолютно новую Арию: "Продаю Новую Арию.4000 yaloolga@mail.ru"
13.04.2005 11:27:43, СОК
спасибо! мне ваша понравилась, но она совсем летняя, а на зиму у вас другая или вы этой же пользуетесь? 13.04.2005 11:36:11, Panika
Верон
У нас "Мир Детства" за 1800р. очень легкая простецкая. Мне нравится. Дорогую принципиально покупать не буду. Ребенок в основном пехом ходит. 13.04.2005 11:20:45, Верон
gagachka и Тая (год и 5)
А у "Мира детства" много моделей? Я видела на днях очень симпатичную за 1000р. Все понравилось, только спинка там фиксированная, не откидывается. А в остальном - очень даже приличная вещь!

Вы долго уже пользуетесь? У нас сейчас Инглезина Макс, на отпуск хочется что-нибудь полегче.
13.04.2005 11:59:49, gagachka и Тая (год и 5)
Верон
У нас откидывается. У нас она с прошлой весны. Думала развалится - неа, ей хоть бы что! И очень легкая. И ребенок в ней пристегивается и корзина внизу есть. Короче, все что надо. 13.04.2005 12:25:10, Верон
gagachka и Тая (год и 5)
Посмотрела по ссылке - она из того же класса, что и наша Инглезина. Та, что я видела, была совсем легкая! За ссылку - спасибо :) 13.04.2005 13:48:18, gagachka и Тая (год и 5)
а название модели не подскажете? 13.04.2005 12:29:23, Panika
Верон
"Аврора Люкс" - пряма точь-в-точь как на ссылке. 13.04.2005 12:37:53, Верон
Спасибо большое! 13.04.2005 17:42:55, Panika
Юва
всем хороша вроде, но тяжеловата. А дуга безопасности спереди отстегивается? 13.04.2005 12:45:28, Юва
Верон
Она очень легкая! Дуга конечно же отстегивается. 13.04.2005 12:51:08, Верон
Юва
больше 7 кг - а хорошая трость весит в пределах 5:( 13.04.2005 12:58:43, Юва

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!