Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игра или бардак? У меня ребенок постоянн
Игра или бардак? У меня ребенок постоянно вываливает все, что есть игрушки на пол. Поиграет чуть-чуть и бросит. При попытке мной собрать их, начинает верещать. Ну это просто издевательство...
13.04.2005 00:14:41, Пуся
14 комментариев
мне психолог очень интересную мысль кинула - ребенок на каждом этапе старается развиваться и выбирает дела, которые ему для этого нужны. А мы часто навязываем ему доп. дела, которые его отвлекают от нужных ему. Короче - играет он с игрушками, ему это надо, а убирать ЕМУ не надо, это надо родителям. Поэтому он и сопротивляется.
13.04.2005 10:37:13, Таха
13.04.2005 10:37:13, Таха

я думаю, что скоро большинство этих игрушек выкинем, как мелочь подрастет, и будут уже другие игры, постарше, скажем, мелкий конструктор будет выдаваться только так, что потом сложить обязательно 13.04.2005 08:51:29, ЗУку

В форме игры он складывает и тут же опять все вываливает. Вот так и играем целый день
13.04.2005 01:03:38, Пуся

Нам 2г. 4м. Что только не делала - ни в какую :( Он вообще очень упрямый. Я только соберу, через 2 минуты опять все на полу
13.04.2005 00:27:56, Пуся

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.