Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы толстые, получается?!
бабушки в один голос твердят, что и пузо здоровое, и попа торчит. Ну аппетит хороший, ттт, или может уже и плевать не надо?! Мне кажется, нормальный мальчик. Ну не худышка, так что ж, он есть просит, а его не кормить что ли?! А есть просит он как галчонок, увидит где-то еду, подходит и начинает: "Ильюша покушает. Ильюша ротик откроет. Мама дай покушать". Встанет, рот раскроет на всю ширину и стоит. Ну как не дать?! У меня в реге фотка, весьма старая, но мне кажется он не изменился. Правда что ли толстый?!
12.04.2005 19:05:19, ливень
23 комментария

Да вполне нормальный :)))
А вот мне моя дочка толстой кажется))) 12.04.2005 21:25:31, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
А вот мне моя дочка толстой кажется))) 12.04.2005 21:25:31, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

ты настоящих толстых детей не видела... :)))
нормальный он у тебя! просто то, что надо! :))
а летом они быстрее растут, как мне кажется, поэтому и кажется, что худеют, да и двигаются больше 12.04.2005 19:38:01, Нюшкин-Хрюшкин
нормальный он у тебя! просто то, что надо! :))
а летом они быстрее растут, как мне кажется, поэтому и кажется, что худеют, да и двигаются больше 12.04.2005 19:38:01, Нюшкин-Хрюшкин

в догонку :) а правда, что летом детки худеют?
12.04.2005 19:19:45, ливень
мой старшенький худеет каждое лето до костей. Почему-то когда жарко не ест, ну и двигается больше, конечно. Он даже зимой, когда дома жарко, есть перестает....
12.04.2005 20:11:45, Ольга Ч
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание