Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Истерики на пустом месте
Девочки, я впервые к вам и с проблемой! После дня рождения дочку буд-то подменили - истерики на пустом месте, если что не так, тоже истерика. Сегодня впервые днем не смогла уложить спать, только ее сонную класть, она сразу в ор, причем не плач, а именно ор.... Прямо не знаю что делать
12.04.2005 15:25:05, Олик и КАтенок(ГОД)
38 комментариев
у нас до 1,6 сама засыпала; сейчас нам 1,7 (почти) так засыпает только в моем присутствии, а если есть и папа дома так еще и папу прихватываем. Ложимся все втроем на кровать и Полина быстро засыпает.
12.04.2005 18:49:25, Terra (Полина 1,6)
Ну вы даете! вы до сих пор на руках усыпляете ребенка? Давно уж пора ей научиться спать самой. Моему еще года нет, кладу его в постель, целую в лобик и ухожу из комнаты. Три минуты он болтает сам с собой и засыпает. Никаких истерик.
А насчет истерик второго года жизни - так об этом во куча книг есть для родителей. Правда, все, что я читаю - на английском (живу далеко...), не знаю, что есть у вас переведенное. 12.04.2005 17:18:05, мимо прохожу
У детей разные особенности нервной системы. Некоторым детям надо помогать заснуть. И это не издержки родительского воспитания.
12.04.2005 18:03:12, Котенок ГАВ
А если я ухожу,она кричит до тех пор пока не приду.Эксперементировали уже,эксперемент как говорится не удался.
12.04.2005 23:50:34, KaTYa (2,3)
во-во... у меня Туся умела сама засыпать - месяцев до шести, наверное. А как научилась ползти - все. кладешь ее - она поворачивается на живот, встает на четвереньки - и пару часов может колбаситься. Как вставать научилась - стала еще и вставать. Причем глаза слипаются - а встает и не ложится... Никаких истерик - только ребенок два часа укладывается, сонный, ноет, а лечь не может - зато на руках быстро засыпала. А теперь и на руках не спит - так что опять носимся по всей кровати минут сорок, прежде чем ляжем...
12.04.2005 17:25:52, Кузьманя и киндер (год)
А насчет истерик второго года жизни - так об этом во куча книг есть для родителей. Правда, все, что я читаю - на английском (живу далеко...), не знаю, что есть у вас переведенное. 12.04.2005 17:18:05, мимо прохожу
Н-дааа....... -))
А вы ребенка, часом, не фиксируте при этом в постеле никак?
А то из области фантастики..... 12.04.2005 18:53:18, She
А вы ребенка, часом, не фиксируте при этом в постеле никак?
А то из области фантастики..... 12.04.2005 18:53:18, She
И у меня дочка ч 11 мес. сама засыпала, при том, что на ГВ до года и двух была....И ничем привязывать и т.п. не надо было.
Просто ИМХО- дети-то разные. 12.04.2005 21:28:15, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Просто ИМХО- дети-то разные. 12.04.2005 21:28:15, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

Абсолютно согласна. Нам скоро 3 но за все это время сам он заснул раза 4 и то только потому что устал ооочень сильно я даже не ожидала что он заснет сказа сейчас приду а он через 2 минуты спал когда я вернулась. А литератур где написано пусть поорет и успокоится я не воспринимаю. А истерики это вам кажется на пустом месте а ребенку хочется ну маленький он еще. У нас до сих пор иногда бывает когда очень хочется а мама не дает. Прото терпения надо запастись
12.04.2005 18:40:19, Гремлин
Я специально ухожу, а то она ещё песенки может начать петь или что-нибудь рассказывать...А без меня ч/з 15минут спит :)))
12.04.2005 21:29:30, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

Подскажите, а как убедить ребенка в том, что ему пора бы научится спать самому? У нас, например, тоже не получается. Я уже со вторым и все на одни грабли - качаю чуть ли не до 3-х (или 2-х, не помню, но точно не до года.
12.04.2005 17:45:36, Ольга Ч

бывает :) проходит. терпения - я чуть с ума не сошла...
12.04.2005 15:45:03, Беладонна
Дочка обычно (ха, опять обычно) ничего против перекладывания не имела... Хотя.. все течет.. все меняется.. Вот прошло 4 часа почти - сна все равно ни в одном гшлазу.. Сейчас поедим творожка и пойдем спать на улице в коляске, может минут на 30 уснет.. Спасибо всем за отзывы
12.04.2005 18:27:46, Олик и КАтенок(ГОД)

мона :) нам, например, он дал обратную реакцию. кому-то вообще не помогает :)
12.04.2005 15:44:07, Беладонна
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.