Привет всем!вот мы и дома:)долетели очень хорошо, ребенок почти все дорогу проспал (гы, на радость папе, я ему говорила , что на обратной дороге развлекать ему!)Со временем ясен пень пока непонятки,сегодня после ночного сна мы все проснулись в.....4 дня(7 утра по Мексике)...во сейчас ребенок опять уснул. Типа на дневной сон:-)
...а-а-а-а-аа, ну кто говорил, что тут тепло, признавайтесь?:-))))сегодня вышла на улицу,как же холодно!!!!!и ребенок собрался идти в кепке гулять, пришлось уговаривать, что тут не Мексика, что холодно и т.п.:-)
А вообще все было супер!И тепло и море,и фрукты. Ребенок лопал все, и никаких проблем с желудком и диатезом.
....А теперь будем заново в холоду привыкать:-)ну,скоро привыкнем, куда деваться!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением! Потерпите чуть-чуть, говорят, на след. неделе потеплеет :-))
12.04.2005 14:12:40, Креветка

ой, не знаю, не знаю....:-)))там так тепло... а ребенок требует моря:)
12.04.2005 01:17:35, хемуленок

ой, Свет, главное наше достижение (шепотом) - это отказ от памперсов!:-)Мы даже летели из Мексики как большие!
а вообще Машка стала ваще, просто космополитичным ребенком,ей везде хорошо, без проблем играла с местными детьми,хотя по-испански знала всего два слова "привет" и "пока" :-)А по-русски трепется уже вовсю. Ну, и много чего интересного увидал - и море, и горы, и вулкан, и пальмы и, и, и....... словом, раннее развитие ин риали!:-))) 12.04.2005 01:15:16, хемуленок
а вообще Машка стала ваще, просто космополитичным ребенком,ей везде хорошо, без проблем играла с местными детьми,хотя по-испански знала всего два слова "привет" и "пока" :-)А по-русски трепется уже вовсю. Ну, и много чего интересного увидал - и море, и горы, и вулкан, и пальмы и, и, и....... словом, раннее развитие ин риали!:-))) 12.04.2005 01:15:16, хемуленок

а у меня лежит три упаковки до отъезда купленных Хаггисов трусов!:-)))
12.04.2005 01:21:35, хемуленок

а у нас последние 3 штуки остались :) 12.04.2005 09:40:19, Oker
я тоже серьезно!:-)хочешь - забирай..только я ж в Чертаново...и я пока Машку неделю дма держу, для адаптации. Если доедешь до меня, то - пожалуйста!
12.04.2005 10:19:12, хемуленок

;'-)
С приездом Вас...,с долёом...
давайте,привыкаитй....:-)
Пы.Сы. ТЕИЛА на конфу разливается? 12.04.2005 01:07:19, Иришка.( Сашенька 1,11)

куда ехать??????????
мы теклу очь уважам...:-)))))))))))))) 12.04.2005 01:20:01, Иришка.( Сашенька 1,11)
Вчера было тепло! Честное слово! :) Похолодание с вами приехало :)
12.04.2005 01:00:18, Nisana
:))) один мой приятель долгое время работал в Танзании, так там как-то "похолодало" до 22 градусов, местные красавицы выпендривались друг перед другом в сапогах на меху, а красавцы напялили вязаные шерстяные шапки и говорили, что у них холодно, как в России :))).
12.04.2005 01:11:30, NatashaNN
ага!:-)из холодной прехолодной!
..там я когда говорила народу,что сейчас в Москве тепло и +12, все просто съеживались. А когда слышали, что зимой -20..то ваще,поражались,как иы еще живы!:-) 12.04.2005 01:06:01, хемуленок
..там я когда говорила народу,что сейчас в Москве тепло и +12, все просто съеживались. А когда слышали, что зимой -20..то ваще,поражались,как иы еще живы!:-) 12.04.2005 01:06:01, хемуленок

:-)
я когда первый раз там была, то в Мехико утром видела народ в куртках, перчатках,шапках. Да и вэ тот приезда, по вечерам видела деток в свитерах и шапочках (градусов 25-28:-) 12.04.2005 01:19:48, хемуленок
я когда первый раз там была, то в Мехико утром видела народ в куртках, перчатках,шапках. Да и вэ тот приезда, по вечерам видела деток в свитерах и шапочках (градусов 25-28:-) 12.04.2005 01:19:48, хемуленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.