Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сделала это.
Наконец-то загрузила фото. Кому интересно в реге в папке "Гелиопарк",добро пожаловать!
11.04.2005 20:25:33, SvetLelya
43 комментария
классные фотографии!
А Леля вообще замечательная :-)) 12.04.2005 14:21:52, Креветка
Спасибо за Лелю! Катя, сейчас залезла в регу - у нас ровно 10 лет разница. День в день! Теперь буду знать кого еще поздравлять в свой день рождения :))))))))))))))
12.04.2005 20:25:21, SvetLelya
А Леля вообще замечательная :-)) 12.04.2005 14:21:52, Креветка

Лелечка - умничка, лапочка, и красотуля - мы соскучились!! чмоки 12.04.2005 10:44:05, Ната бронеТёмкина (2,3)

фотки супер!
..мы туда с Мусулунгой летом собираемся, в июне. Слушай, а в детской комнате можно детей оставлять? или только с родителями? в ноябре было вот до 3-х лет с родителями только... 12.04.2005 00:01:50, хемуленок
Привет, рада "видеть" на родине :)))) В этом году мне тоже милая девушка Лена сказала, что с детки до 3 только с мамами. Но Лелька и в прошлом году, годовалая оставалась одна, а в этом -то уж и подавно! Я ее увести оттуда не могла. Мы ее вместе с воспитателем выпихивали. Так что дело за детками. В прошлом году, кстати, такого правила не было. Я первый раз сидела в инет-кафе и через стекло за ней наблюдала, а потом уже даже и не смотрела.А старалась свободу с пользой провести - поужинать или голову вымыть :))) Вообще эта комната - палочка-выручалочка!
А насчет правил, я поскольку в туристическом бизнесе подвизалась, знаю, что клиент всегда прав, только ему никто не говорит об этом :))))))))) Желаю вам с Мусулунгой отлично провести время и жалею, что в этот раз у меня не было такой хорошей компании :( 12.04.2005 00:13:30, SvetLelya
..мы туда с Мусулунгой летом собираемся, в июне. Слушай, а в детской комнате можно детей оставлять? или только с родителями? в ноябре было вот до 3-х лет с родителями только... 12.04.2005 00:01:50, хемуленок

А насчет правил, я поскольку в туристическом бизнесе подвизалась, знаю, что клиент всегда прав, только ему никто не говорит об этом :))))))))) Желаю вам с Мусулунгой отлично провести время и жалею, что в этот раз у меня не было такой хорошей компании :( 12.04.2005 00:13:30, SvetLelya

Очень суперские фотки! Прям обзавидовалась вся :)
А зубр - мой любимый :) Я ему весь пакет объедков скормила. У нас тоже похожая фотка есть. И еще у нас есть фотка, где на камне у вывески "Простоквашино" сидит рыжий котяра :)
Блин, прям захотелось туда со страшной силой :)) 11.04.2005 22:43:55, Nina N

очень интересно!тем более,что давно туда собираемся:)поздравляю с удавшимся отдыхом и с прекрасной погодой,которая его сопровождала!
11.04.2005 21:43:59, Мамуська Кирюськи
Да уж, с погодой нам просто повезло!!!!! Это так приятно - наблюдать пробуждение природы в буквальном смысле слова, да еще для такой впечатлительной особы, как автор топика :)))))) А Гелиопарк рекомендую! Отчет словесный чуть ниже.
11.04.2005 22:10:01, SvetLelya

Лелька гуляла на все карманы! Вела себя так, как будто ее балуют круглосуточно, без перерыва на обед :))) А про ГВ - мы все еще на нем. Вот только сейчас заснула без груди, очень устала. Но через два часа проснется и будет требовать свое положенное :((. Мы наверное только одни такие"старушки" остались :))) 11.04.2005 21:26:06, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание