Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переезд
девчат, у нас намечается улучшение жилищных условий. у детя наконец-то будет своя комната-)) но. деть привык спать с нами в комнате (но в своей кроватке), т.е. как просыпается - сразу глазеть: родители на месте ли. я так понимаю, что переезд - стресс для ребенка, и что какое-то время ребенок должен будет спать с нами в одной комнате. а как долго!? а может я все надумываю и сразу отселить в свою комнату его? ГВ давно нет.
10.04.2005 11:59:30, боюсь сглазить-)
8 комментариев

спасиб-)
но детю мама совсем не нужна. т.к. с вечера засыпает и до утра спит, не просыпаясь, если только к моменту пробуждения приходить, чтобы наблюдать меня утром уже -))) 10.04.2005 23:36:09, автор
но детю мама совсем не нужна. т.к. с вечера засыпает и до утра спит, не просыпаясь, если только к моменту пробуждения приходить, чтобы наблюдать меня утром уже -))) 10.04.2005 23:36:09, автор

И коннату мы заранее приготовили, ему она очень понравилась и он без проблем стал спать отдельно. 10.04.2005 13:14:37, Чуча
да, мы тоже все заранее приготовим. спасибо-)
10.04.2005 13:43:33, автор
имхо наоборот,на новом месте спокойнее воспримутся и новые правила, отселяйте сразу. удачного вам переезда!)
10.04.2005 12:25:08, Fluff
спасибо!-)
10.04.2005 13:42:38, автор

ааа, я даж не слышала о таком. спасибо за совет-)
10.04.2005 13:42:17, автор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.