Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять у нас напасти
Ну прямо никак мы не можем поправиться. Я уже рассказывала здесь, что у ребенка сильный кашель уже недели 2, назначенные лекарства не помогают :( Хотя один прогресс ночью стали спать почти без кашля ТТТ, а то раньше по полночи заснуть из-за него не могли. А сегодня ребенок проснулся в 7 утра с диким ревом, жалуется на ухо, я закапала Отипакс, пока не понятно помогает или нет, не знаю. должен ли Отипакс с первого же закапа боль снимать. Меня больше другое очень волнует, не является ли воспаление в ухе осложнением на наш кашель ? :(( и если это так, а мы только завтра к лору попадем, до завтрашнего дня у нас ничего сильно ужасного не случиться??? Или чтоб осложнение к глухоте привело много дней надо?? очень переживаю :((((((
10.04.2005 10:51:17, Люля и Лици
12 комментариев

А постоянные сопли могли дать осложнение на ухо. К лору. Завтра. Конечно, лучше сегодня, но если нет рядом лора, то можно и до завтра подождать. 10.04.2005 11:44:33, Штуша

Лора, сейчас, возможно, только в какой больнице и сыщешь. Но это только для случаев крайней необходимости. И, на будущее, не имеет смысла звонить в поликлинику в воскресенье. Там никого не бывает. А вот завтра пойдешь туда, перепиши телефон неотложки (или узнай в регистратуре). В выходные, если очень хреново, надо звонить туда. 10.04.2005 11:58:54, Штуша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.