Какой фирмы лучше взять? Интересует что-то с мясом, для взрослого ребенка(надо в дорогу).
Вроде Семпер и Гербер хвалят, а мы его никогда не ели раньше:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня научили передаю по наследству, раз в три недели беру мясо молю с луком и рисом и делаю фрикадельки их варю, раскладываю вместе с бульоном по формам, и в морозильник, по надобности размараживаю и варю там пюре или что еще
09.04.2005 09:36:30, Lanatim

в остальных фирмах почитайте состав - там мяса чуть, а остальное овощи -так лучше овощи взять отдельно. А вообще -поездка длится сколько? Если речь о поездке -1-2 суток, так можно и без мяса.
Тихорецкое хранится без холодильника (закртыое, конечно) Открытое и недоеденное я не давала, сама ела. А дитю открывала новое. 08.04.2005 22:04:56, Oazis
Semper действительно хорошие(мы едим).Фрикадельки из телятины и индейки,говядина с картофелем,баранина...и мн.др.-пальчики оближешь!Я сама с удовольствием "объедаю"ребенка:)))
08.04.2005 21:07:02, Мама Ладика
Да,они и вкусные,и не испортятся без холодильника.И главное-МЯСО!:)
08.04.2005 22:32:18, Мама Ладика
там мяса везде мало-мало...я всегда брала овощи семперовские и мешала с тихорецким мясом, такое в металлических баночках,вкусноеее)
08.04.2005 20:58:09, Fluff

Мне не нравятся не овощные, не мясные, честно говоря такие вонючие(((((((
Может быть что-то другое придумат в дорогу - например сосиски или что-то подобное 08.04.2005 19:38:55, Мама Марианна
боюсь испортится без холодильника, сейчас довольно тепло:(
А можно самой сделать и в баночки закатать? Но без хранения в холодильнике? 08.04.2005 21:04:46, Maxi
Может быть что-то другое придумат в дорогу - например сосиски или что-то подобное 08.04.2005 19:38:55, Мама Марианна
Невскрытую баночку(в т.ч.с мясом,Semper,например,да и другие)можно хранить при комнатной тем-ре,а вам как раз на раз покушать и хватит,примерно.
08.04.2005 21:09:52, Мама Ладика

А можно самой сделать и в баночки закатать? Но без хранения в холодильнике? 08.04.2005 21:04:46, Maxi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.