Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некомпанейский ребенок
Девушки, можно, поделюсь своими тараканами? У меня, оказывается, маленький индивидуалист растет. Приходим на площадку, все наши ровесники кучкуются вместе, а Денис - ни в какую. Причем, впечатление у меня такое, что он не то что робеет, а просто ему остальные дети мешают. Вот сегодня собралась большая компания, все заняты игрушками - играют, делят, ссорятся. Мы - в стороне, прилаживаем перегородку от коляски в отверстие. Подходят две заинтересовавшиеся девочки, трогают коляску.Моё чадо начинает махать руками, а потом оскорбленно реветь - отвлекли от интересного занятия. Ну и что делать с этим букой?
08.04.2005 16:16:24, Mrs Lu и Дениска (1,6)
10 комментариев
Нам 2,2, тоже самое, началось примерно в вашем возрасте. Причем мой еще и как дикаренок себя ведет. Но я особо не беспокоюсь : индивидуалист - лучше, чем ведомый =)
08.04.2005 17:45:42, LaLin
Мне думается возраст у него такой. Постарше станет попривыкнет к деткам и будет играть
08.04.2005 16:35:45, Гремлин
Мой такой же бука. Другие дети ему неинтересны. И вообще на незнакомых людей негативная реакция. Сама заморачиваюсь.
08.04.2005 16:22:39, иринка и сашка
наверное это возрастное моя девочка на площадке то же одна играет. ПРиближение других детей вызывает визг и плач. А в садике со знакомыми детками играет хорошо, получается что чужих сторонится. будем надеяться что повзрослеют и к окружающим потянутся.
08.04.2005 16:20:14, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Макс 1 неделя)

играть вместе не хотим, игрушки отбирает и свои и чужие, посторонних сторонится и меня к тому же уводит...
все родственники меня задолбали...
я им впариваю, что все нормалек - просто такой ребенок, но в душе переживаю еще как(( 08.04.2005 16:37:26, Красотулечк@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание