девушки, скажите, а вы когда путешествуете с детками вдвоем, где стоит автокресло?
у нас в папиной машине кресло стоит за водительским сиденьем, но когда я буду сама с ним ездить, наверное будет удобнее за пассажирским установить?
у вас как? и как ребенок сам с собой сидит?
и удобны ли сеточки от солнца на окна - солько их нужно? а игрухи? в каких-то спец. органайзерах на впереди стоящем кресле?
скоро машинка прибудет, хочу все предусмотреть! ;-)_ может что еще подскажете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сидит сзади за пассажирским. иногда надо что-нибудь ей подать, или просто обернуться на светофоре и улыбнуться. с
Сидит хорошо, если не голодная и не уставшая. Уставшая спит. Книжки кладу\, яблочки даю, кукл стала вот любить в машине держать
Сеточки вот не вешала зимой, тут актуально, повешу, конечно. Но солнца тут много. 09.04.2005 22:22:56, Charlene
Сидит хорошо, если не голодная и не уставшая. Уставшая спит. Книжки кладу\, яблочки даю, кукл стала вот любить в машине держать
Сеточки вот не вешала зимой, тут актуально, повешу, конечно. Но солнца тут много. 09.04.2005 22:22:56, Charlene
Младший сидит за пассажирским-наискосок от меня-я так могу хоть на светофоре глянуть.Старший-за мной.Игрушек как таковых нет-что из дома возьмут+ книжки и песни.
09.04.2005 18:48:34, Ольга01

мой сам с собой не сидит:) поэтому приходится его кресло ставить за пассажирским, а не за водительским, и всю дорогу что-то ему рассказывать:)
сеток на окна у меня пока нет. но планирую купить только на одно боковое - со стороны ребенка. 08.04.2005 23:20:19, ИринаМ
сеток на окна у меня пока нет. но планирую купить только на одно боковое - со стороны ребенка. 08.04.2005 23:20:19, ИринаМ
Кресло - за сидением водителя. А чтобы наблюдать за происходящим сзади, я купила специальное маленькое зеркальце, дающее обзор салона. Очень удобно!!!
08.04.2005 20:30:56, Wint (Саш - 2,2 г., Лех - 7 мес.)
я кресло ставлю на переднее пассажирское сиденье. если едем долго и по пробкам, то с усидчивостью проблема, отстегиваю и прыгает по машине, как обезьяна по клетке. игрух с собой не вожу, солнцезащитными хренями не пользуюсь..
08.04.2005 17:28:31, Webgirl

Сеточки у нас на присосках, не удобно, он с ними прошлым летом играл, сдирал их все время. Сейчас пока не вешали. Думаю купить на заднее стекло спец. сетку. А на боковые... может повзрослел уже, не будет сдирать их?
Игрухи нам не нужны, на улице так много всего интересного.
Еще переднее сиденье подальше отодвинуть надо, чтоб ножкам просторно было. Вроде все.
А вот так мы ездили в машине прошлым летом:
08.04.2005 16:40:40, Ирка с Темкой
В автокресле рядом с сидением водителя не зависимо кто за рулем.
08.04.2005 16:21:55, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Макс 1 неделя)

в детском кресле можно, при отключенной подушке безопасности пассажирской (если она вообще есть)
08.04.2005 17:30:56, Webgirl

У нас папа возит в кресле за водителем, если я рядом, т осидит только на руках, а если один или с братом, то спокойно, безо всяких игрух, спит или в окошко смотрит. Нам 1г
08.04.2005 15:53:15, Мама Марианна

2. При наличии подушек безопасности на переднем сидении возить детей даже в кресле нельзя, ибо удар открывшейся подушкой весьма ощутим и сам по себе может травмировать маленького ребенка. 08.04.2005 15:57:05, Kirushka

даже если есть подушки, пишут просто что их надо отключать если ставишь детское кресло. это по-момеу в сервисе делают
08.04.2005 16:08:17, Fluff

"Отключение передней подушки безопасности
Если Вы хотите перевозить грудного ребенка спиной по направлению движения на переднем сидении, достаточно будет отключить переднюю надувную подушку безопасности со стороны пассажира. Для этого используется ключ зажигания, вставляемый в замок, который расположен на приборной панели перед пассажиром.
" 08.04.2005 16:24:55, Oker

У меня кресло стоит за пассажирским сидением. Удобно, если что - самой повернуться или простым нажатием на зеркало туда-сюда глянуть, что он там делает. Играть в машине он не любит, обожает смотреть в окно и болтать, что он видит. Играет, если вдвоем со старшим братом.
08.04.2005 15:49:28, Татьяна76,Вовка и Жорик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание