Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы с утра поехали в зоопарк, доехали б
а мы с утра поехали в зоопарк, доехали быстро,гуляли долго, к нам настя с семейством присоединились, в общем мы любовались на жиотнх,кушал,гуляли,даже на аттракционах покатались) только в 4 домой вернулись)улька в три уснула в зоопарке, доехала спящая в коляске на метро, я ее раздела , переожела памперс,она бы хоть мявкнуда) и до 6 продрыхли. открыла глза и сказала- в аапарк сОчу ехать..мда))мы еще почему-то осипли обе. по-моему, ей больше всего понравились в зопарке зебра, паровозик, воробей которого она в слоновнике приметила и кран ,который был видно с колеса обозрения маленького (которого она кстати испугалась, в смысле колеса:)) ну и конечно обезьяны. это полный восторг. ща в регу одну фотку выложу,остальные ночью
07.04.2005 19:35:00, Fluff
33 комментария

да я уже прочитала) ща подсохнет немгого, я до тебя доеду как-нть вечерком на роликах,погоняем) я уже и подшипники почистила, к летнему сезону готовлюсь)
07.04.2005 22:04:59, Fluff

больше на photofile.ru
07.04.2005 21:09:48, Nasta
ух ты... сколько фоток... класс!!! мы если соьеремся, то только на машине, значит на выходных. если организуется кто-то - маякните!
07.04.2005 22:57:09, Sega
там народу будиииииит- страсть! хотя может и поедем в всокресенье но прям с утра-с утра
07.04.2005 23:21:45, Fluff

сухо! хорошо! только почему-то там гораздо холоднее чем в остальной москве,ветер)) а вообще суупер!
07.04.2005 21:09:17, Fluff

ой,насть суперская)) а сотальные есть? а со зверями? я тормоз не фотографировала их почти, а картчоки найти не могу, а улька клянчит зверей))
07.04.2005 21:10:20, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание