Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамин Д
Вы уже перестали деткам витамин Д давать? У меня пузырек заканчивается. Я вот думаю, покупать новый? Ведь солнце уже вовсю шпарит!
07.04.2005 17:26:51, Верон
19 комментариев

а я и зимой не давала...сначала забыла, а потом решила - раз в Мексику едем, то тут витамина Д просто в избытке будет!:-)и так оно и есть!
07.04.2005 17:49:39, хемуленок
Мы даем ,но на нас не надо равняться, у нас показания, мы и летом давали правда меньше чем сейчас.
07.04.2005 17:40:35, МашаК
Ой! Мой уже загорелый весь - какой витамин?!
07.04.2005 17:37:52, Новеньkая (10)
я только зимой давала, уже месяц как без него обходимся. имхо его только осенью-зимой надо давать, а многие и вообще без него обходятся))
07.04.2005 17:30:10, Webgirl
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.