Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это сегодня день такой или что? :((((
На прогулке половину времени отнимала у всех свои игрушки, причем они ей вроде и не нужны были. Пришли, пообедали (для нас это ново, обычно мы после сна обедаем), легли спать. Так она минут 40 поспала, проснулась с воем, и теперь enm что орать начинает и на руки лезет. ЭТО ЧТО?
07.04.2005 16:05:32, Kirushka
14 комментариев

А игрушки - может, повзрослела? А обедать - устала, проголодалась, это же столько сил тратится, игрушки отбирать :) 07.04.2005 16:21:19, Штуша

А зубы не лезут?
07.04.2005 16:07:17, tasya (Олюшка 1,3)
Не - не покатит. У нас если идут, то самые дальние. Пальцы свои я туда совать не буду - она, хрюшка, кусается дюже больно ;)))))
07.04.2005 16:28:10, Kirushka
ну вот, совсем я уже того от этой болезни! 8-( не туда вставила ответ...Я обычно смотрю, когда плачет или ложку ей в рот сую и пальцем сама щупаю 8-)
07.04.2005 16:21:16, tasya (Олюшка 1,3)

ага, капли. да травкой какой-то пахнет и сладкий. если с водой развести, нормально пьется.
07.04.2005 16:19:38, tasya (Олюшка 1,3)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.