Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Хоть гулять не ходи!:(

Гулять Маруся бежит впереди всех.Вопит:"Гулять,гулять!Де мои таники?(где мои штанишки)" На улице уже сложнее,т.к.она рвется ко всем качелям,какие только попадают в поле ее зрения,а там-то лужи,грязь....Но самое ужасное начинается,когда мы собираемся домой!"Нееееть,мама,не надо!Не подю!Не хочу!",-и ор только усиливается по мере приближения к дому.У подъезда уже вся рожица в слезах:(У лифта она пытается валяться в падучем припадке...дома валяется.Уфффффффф.Есть братья по несчастью?
06.04.2005 19:39:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гм... А гулять сколько она хочет не пробовали? Ну у нее же есть физиологические потребности типа есть и спать, которые только дома возможны? :) А еще я Маху заманиваю домой, рассказывая чем ты там будем заниматься (что то ОЧЕНЬ интересное для нее). 07.04.2005 12:41:37, Тиграs
Oazis (2,10 г Ване)
По возвращению домой -да, бывает частенько.
А лужи -это счастье. Обоюдное. :))
06.04.2005 23:55:20, Oazis (2,10 г Ване)
Буратинка
хи-хи..попробуй моего вытащить из лужи...седня буквально по колено сидел...и тоже бился в припадке пока я его тащила с выгулки домой. Правда мы как домой приходим так сразу все нормализуется-там машинок много:)))))) 06.04.2005 23:25:47, Буратинка
Oker
Ну,"гулять" и "кутьку день" - это наши любимые слова :))) с раннего утра и до позднего вечера ребенок готов к выходу на улицу :) А домой возвращаемся легко,стоит только маме сказать "Алена,пойдем скорее домой пить сок" :) Просто летим :) 06.04.2005 23:07:28, Oker
Леха обычно спокойно домой "уезжает", а вот сегодня было что-то подобное:) чужие игрушки отдавать не хочу, в коляску не хочу, в подъезд тем более:) мне пока соломка помогает, сунул в руку, успокоились:) 06.04.2005 22:52:13, крыся&крысАлёшка(1г.4м.)
iv-vita
У нас вчера в резиновых сапогах было воды по щиколодку. Страсть к лужам. 06.04.2005 22:18:23, iv-vita
мы тоже так идем домой, началось недели с две.
может с улучшением погоды, может повзрослели
все один в один
06.04.2005 21:52:18, золото
а мы наверное еще мелкие, т.к. совершенно все равно: раз мама сказала домой, значит домой-)) 06.04.2005 21:25:42, Лeнoчeк (Илюшка, год)
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Я товарища пихаю в прогулку, пристегиваю, и тут уж хоть оборись - домой все равно попадаем без проблем :) 06.04.2005 21:19:46, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Стамеска
есть, только у нас нездоровая любовь к горкам,ржавым,мокрым,крутым:(по еоторым съехать можно только в лужу,мрак,хоть гулять не ходи!! 06.04.2005 20:11:51, Стамеска
Nasta
с возвращением домой у нас тоже так бывает((( не каждый раз, но бывает 06.04.2005 19:56:00, Nasta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!