Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть гулять не ходи!:(
Гулять Маруся бежит впереди всех.Вопит:"Гулять,гулять!Де мои таники?(где мои штанишки)" На улице уже сложнее,т.к.она рвется ко всем качелям,какие только попадают в поле ее зрения,а там-то лужи,грязь....Но самое ужасное начинается,когда мы собираемся домой!"Нееееть,мама,не надо!Не подю!Не хочу!",-и ор только усиливается по мере приближения к дому.У подъезда уже вся рожица в слезах:(У лифта она пытается валяться в падучем припадке...дома валяется.Уфффффффф.Есть братья по несчастью?
06.04.2005 19:39:33, Абракадабра
11 комментариев
Гм... А гулять сколько она хочет не пробовали? Ну у нее же есть физиологические потребности типа есть и спать, которые только дома возможны? :) А еще я Маху заманиваю домой, рассказывая чем ты там будем заниматься (что то ОЧЕНЬ интересное для нее).
07.04.2005 12:41:37, Тиграs

А лужи -это счастье. Обоюдное. :)) 06.04.2005 23:55:20, Oazis (2,10 г Ване)

Леха обычно спокойно домой "уезжает", а вот сегодня было что-то подобное:) чужие игрушки отдавать не хочу, в коляску не хочу, в подъезд тем более:) мне пока соломка помогает, сунул в руку, успокоились:)
06.04.2005 22:52:13, крыся&крысАлёшка(1г.4м.)

мы тоже так идем домой, началось недели с две.
может с улучшением погоды, может повзрослели
все один в один 06.04.2005 21:52:18, золото
может с улучшением погоды, может повзрослели
все один в один 06.04.2005 21:52:18, золото
а мы наверное еще мелкие, т.к. совершенно все равно: раз мама сказала домой, значит домой-))
06.04.2005 21:25:42, Лeнoчeк (Илюшка, год)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание