Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эти садики...

Прямо расстроилась... У меня окна выходят на дет.сад. Так вот, время рол-двенадцатого у нас, солнце палит, а дети на улице в трусиках гуляют. Сомневаюсь, что их кто-нибудь кремом защитным мажет :((. Меня б удар хватил, если б я увидела, что мое дите под августовским полуденным солнцем голышом резвится :((. Или может одна я такая чокнутая?
16.08.2001 12:18:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A pochemy Vy dumaete, chto ne mazhut? Mozhet, mama s utra mazhet, krem ved dolgo derzhitsya. Ili mozhet vospitatel vseh v sady mazhet, kak u nas. Deti chto krasnye o obgorelye byli? 17.08.2001 00:07:32, Анка aka Провокатор
Ха-ха-ха! Я сегодня вечером во дворе рассказала (у одной мамы сын туда ходит), так на меня посмотрели... мягко говоря странно, подумаешь, они уже большие (4 года). А какой-то дедушка, гуляющий с внуком, сказал, что его дети черными росли, им сейчас 20-25, и ничего:)). А рак кожи вовсе и не от этого (это я почти цитировала). И все я выдумываю. Я крайне редко вижу, чтоб детей кремом мазали :((. Единственное, что утешает, что у детей в коже вырабатывается какое-то защитное вещество, забыла, как называется. (Но оно растворяется в воде, так что на пляже на него надеяться нельзя :( ) 17.08.2001 00:35:13, НаташаР
Гушка
А как мы раньше гуляли? Об этих кремах никто ничего не слышал. Тем более в городе такая смоговая завеса , что и загореть невозможно. 16.08.2001 13:13:11, Гушка
Анюта
Этот смог под воздействием тепла отлично в кожу впитывается. 16.08.2001 16:48:36, Анюта
Раньше и солнце не такое активное было,и раз есть солнцезащитные кремы,то почему бы ими не защититься?-) 16.08.2001 15:04:28, Карбонара
(мечтательно) И вода мокрее, и километры короче... 16.08.2001 19:58:25, Plotva
Не-е-е, километры как раз длиннее были, да с рюкзаком за спиной. Кайф! 17.08.2001 07:40:17, Lesha
Гушка
А сейчас про горы забыли?:) Я вот собираюсь ребенка уж к этому приучать. 17.08.2001 07:50:06, Гушка
А я с рюкзаком по равнине ходила - в Питере училась. Хотя на прошлой неделе на ледники выше Чимбулака поднимались - такой кайф поймала, не передать. Тоже вот хочу дочке всю эту красоту показать в скором времени. 17.08.2001 07:55:52, Lesha
Не... Чимбулак и то что ЗА ним, с хождением на Чарын - и рядом не валялось. Вот там - даааа! Какое-такое Колорадо? Что вы!? Вот где кррррасотища!!!

Найдо пойти фотки опять посмотреть... Хотя что скрывать - Ледники за Чимбулаком тоже весьма хороши. Вот отсканирую - покажу всем, каковы! :)

П.С. Знаете, какая была самая первая мысль, когда я в Альпах впервые оказалась? "Жалко, что Тяньшаньская есть только на Тянь-Шане растет..." :))))))))
17.08.2001 22:03:19, Anya P.
ух, целиком и полностью разделяю восхищение Тянь-Шанем. Правда я еще больше Памир люблю. А фоток нет, жалко, но мне тогда нне то что на фотоаппарат, на житье не хватало. :-)))) 18.08.2001 00:23:07, Cloud9
Ну-у-у, раз уж тут столько поклонников Тань-Шаня, предлагаю тут всем и встретиться. Под елями. А что, слабО? 20.08.2001 06:52:10, Lesha
Гушка
Я за обеими ногами.:)) Назначайте место встречи. Кстати эти выходные провели В "Альпийских горках". База отдыха в Бутаковском ущелье. Место красивейшее, бассей есть, кормят чудесно, персонал потрясающий. А самое главнное (для моего ребенка конечно) огромная гора песка. Рекомендую. 20.08.2001 10:31:25, Гушка
-) 16.08.2001 20:21:41, Карбонара
Так и гуляли... А я теперь вся в подозрительных родинках и загорать мне нежелательно, потому как много их и отношусь поэтому к группе риска. А живу я в спальном районе, где смоговой завесы нет! 16.08.2001 14:43:08, НаташаР
Гушка
Везде она родимая есть:). А дети на прогулке не голые же гуляют !? 17.08.2001 06:04:13, Гушка
Мышка
Ну говорят, что озоновый слой сейчас меньше и солнце больше излучает. И вообще раньше много чего по-другому делали. Наука-то не стоит на месте. 16.08.2001 14:27:31, Мышка
Я тоже своего всегда кремом мажу(если на открытом солнце).Но я ни разу во дворе не видела,что бы кто-то мазал своих детей.Мне кажется и в саду,если бы родители захотели,то попросили бы воспитателя мазать.Купили бы крем один на всех.Просто у нас не очень то это принято,только когда на юг едут пользуются кремом. 16.08.2001 13:11:35, Карбонара

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!