Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про трусики объясните? хочу ульке купить

про трусики объясните? хочу ульке купить таки трусиков. у нас есть с того лета такие прикольные, с кружавчиками,но мне кажется их недобно будет под джинсы к примеру носить. сегодня долго разглядывала в ашане "простые" такие советские,ничео не поняла в размерах и вообще они уродские какие-то.
скажите мне ,где купить мягкие трикотажные без сантиметровых швов трусики, и какой это размер должен быть? там по возрасту на два года точт написано- слетит с ульки со свистом...
06.04.2005 00:27:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
У Eugin Атлантик закажи! Там девичьи улет! Мне случайно 2 пары попали (не тот артикул заказала) Просто сказка! 06.04.2005 11:38:01, Бреке Ке
Мы ашановские носим, но для пацанов там такие чУдные мини плавочки были. Брала на взгляд по памяти. 06.04.2005 09:57:24, Madam_sha (Данилка 1,10 год)
Мусулунга
Я на совенке покупаю. Вот недавно новым размером затарилась, а то попа с зимы растолстела:)) 06.04.2005 08:53:53, Мусулунга
MrsTodd
прекрасные трусы у Абсорбы. Возраст в виде годов :) ПРичем - как ни странно - совпадает - на моего стройного мальчика трусы "2 года" сейчас, в 2 и 9, совсем впритык. Хотя - по воспоминаниям - трусики носятся с года и до 5 одни и те же - попа не растет, они просто вытягиваются.
ПО-моему - в Москве Абсорбы много.
06.04.2005 01:39:16, MrsTodd
Кузьманя и киндер (год)
мы в бананемаме покупали очень симпатишные... а размер надо на глаз определять.. 06.04.2005 00:43:35, Кузьманя и киндер (год)
Верунчик и Владька ( 1,2)
Мы пока белье не носим. Но я уже заглядываюсь:)) Хорошее качество у Санетты (я кстати, Владьке присмотрела, этой фирмы, очень хорошие плавки на лето). Еще очень хорошее детское белье у Шиссер (это тоже немцы). Правда не знаю есть ли эта фирма в Москве. 06.04.2005 00:42:37, Верунчик и Владька ( 1,2)
NatashaNN
Шиссер маленьких я не видела, по крайней мере, в Москве. От 104 только. 06.04.2005 00:49:21, NatashaNN
Верунчик и Владька ( 1,2)
А у нас в Венгрии даже на самых маленьких есть, такая прелесть:)) А вообще-то я тоже ношу белье этой марки. Если найдете размеры, рекомендую:)) 06.04.2005 01:08:16, Верунчик и Владька ( 1,2)
NatashaNN
Я немецкие покупаю, санетту или канц, для мамзелей просто супер красивые :). Маечки в комплект. Трусики около 100-130 руб в зависимости от магазина, майки не помню. Я Петьке на 2 года беру (86-92 см), хотя рост у него больше 92 точно. Но он худой, с него трусики след. размера (98-104) падать будут :). 06.04.2005 00:32:57, NatashaNN
вот моя тож худая...а где ты их покупаешь? и как эт пишется по -немецки, поищу в нете хоть) 06.04.2005 00:41:28, Fluff
NatashaNN
sanetta, kanz. В "Меркадо" много санетты, в "Кенгуру", но там намного дороже. 06.04.2005 00:48:29, NatashaNN
а меркадо это где?:) извиняюсь за непросвещенность) 06.04.2005 01:12:44, Fluff
NatashaNN
Свет, у нас нас недалеко на Беляево :)))). Но где-то еще точно есть, мне почему-то казалось, что где-то в ваших краях. Думаю, что Санетта не такой уж эксклюзив, в более-менее приличных магазинах должно такое белье быть, в основном где немецкой одеждой торгуют. 06.04.2005 01:22:44, NatashaNN
буду искать,спасиб) 06.04.2005 01:43:00, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!