Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киндеры и маркеты:)

У меня вот такой вопрос: берете ли вы своих детей в магазины,если да то обезательно ли им там что нибудь покупаете????
Мы часто ходим с Глебкой,но он никогда у меня ничего не просит.А на днях наблюдала сцену,как наш однагодка устроил истерику маме,потому что она там емй что то не купила.
05.04.2005 21:08:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Мы не требуем. Максимум, может показать на огромную собаку плюшевую (у нас в универсаме такие игрушки зачем-то по всему залу расставлены, даже около колбасы) с восторженным криком Гав-гав! Может не понимает еще, что это купить и унести с собой можно? 06.04.2005 14:57:36, Ирка с Темкой
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Мы еще маловаты что-то требовать, но вот из коляски на ленту у кассы лезем со страшной силой :)))) 05.04.2005 23:43:06, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
ходим и в детские магазины и в супермаркеты за продуктами, почти всегда что-нибудь покупаю, но Лешка не всегда что-нибудь просит:) 05.04.2005 23:29:51, крыся&крысАлёшка(1г.4м.)
Я бы с радостью брала, так как мне Саню часто оставить не с кем, но он не любит. Капризничает. Ну и не просит ничего, просто сразу деру дает к выходу. 05.04.2005 22:37:35, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 7 мес.)
мы постоянно вместе ходим. себе обычно не просит,зато знает в каких отделах чего покупать и указывает- макике(маслице) маако - в молочном, в фруктах есессно все перечисляет, напоминает чтоб хлеб купила, и тд)) сегодня первый раз в ашан брали с собой, дла ей горбушку хлеба. и она по сторонам ужене смотрела)

в игрушках бывает проит чего-нть из мелочевки которую вниз вешают, я иногда покупаю иногда нет, если ей объяснить что денег нет с собой,она понимает

у нас другие траблы- когда купим йогурт,всб дорогу уговаривае открыть его,сок может просить,н оне до истерик)
05.04.2005 22:19:22, Fluff
Мэри Поппинс
я беру, никогда ничего не покупаю с ним, пусть думает что в магазинах только смотрят)))) 05.04.2005 22:13:34, Мэри Поппинс
ЗУку
а зачем же ты тогда с ним туда ходишь?:) 05.04.2005 22:35:36, ЗУку
Nina N
:) Ну ты и ехидна :))) 05.04.2005 22:16:55, Nina N
Anny+
Берём иногда. Пока не просит. У меня и старший такой был, особо ничего не просил. Но если просил всегда покупала. Мне кажется, если берёшь с собой ребёнка, то считайся с его желанием. Конечно в пределах возможного :))) 05.04.2005 21:47:30, Anny+
Nina N
Мы берем, но у нас пока детка в магазине ничего не просит. В основном только покупателей разглядывает. А если магазин с тележкой в виде машинки какой-нибудь, вообще проблем нет. 05.04.2005 21:46:44, Nina N
Oker
у меня Алена сегодня знатно выступила :) пока мы в очереди стояли... из 2-х человек, увидела конфету и до тех пор,пока ее не получила, без перерыва повторяла "Каси-и-ика!Каси-и-ика!Каси-и-ика!" в повышенном тоне ;) 05.04.2005 21:20:03, Oker
ну это ж не истерика,ну повозмущался с легка ребенок:))))) 05.04.2005 21:22:10, niut
Oker
ну да :) а если б очередь длиннее была ;)? я бы,конечно,просто попросила эту конфетку и дала ей :) но факт остается фактом-ребенок требовал! 05.04.2005 21:24:01, Oker
такой красивой девочке сложно отказать:))) 05.04.2005 21:25:20, niut
Oker
:) а я могу :))) 05.04.2005 21:28:27, Oker
злая мама:) 05.04.2005 21:30:20, niut
Штуша
Дети все разные :) Младший (2 года скоро) ничего себе не требует. А вот старшая... Ей 4,5. Примерно до 2,5 ничего не требовала, а вот сейчас хочется. Раз мы берем себе, то что-то должно быть и ей. Или тоже хочет принимать участие в решениях, что купить. Обычно стараемся заранее договариваться, что ей будем покупать. Решаем, что это будет что-то одно. В принципе, чаще всего это то, что, наверное, было бы куплено и без ее ЦУ (упаковка сухариков, например). Если я ничего не куплю, истерика маловероятна (хотя и бывает, когда уж очень что-то конкретное захочется, а я не покупаю). Может, у вас еще все впереди... 05.04.2005 21:14:11, Штуша
спасибо конечно,но я думаю это мало вероятно!
Я ж не спорю,что дети разные,просто спрашиваю бывает ли у вас так.....я ничего ужастного в этом не вижу,дети есть дети,вырастут и все поймут!
05.04.2005 21:21:20, niut
ЗУку
покупаю только то, что собиралась - йогурт, например. А игрушки вообще при нем не покупала, чтобы не просил 05.04.2005 21:11:52, ЗУку
Мусулунга
Я Ксю редко беру - но она и не просит ничего, за редким искоючением. А вот старшие в магазин с нами заходят частенько - просят постоянно им что-то купить (правда без истерик, если откажешь) 05.04.2005 21:11:19, Мусулунга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!