Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

намёки:) я с утра сообщила ульке что ско

намёки:) я с утра сообщила ульке что скоро купим ей велик. ну пообсуждали) мейчас я за компом, улька сидит на полу, с дико интеллигентной мордахой собирает васольки в коробку и кося одним глазом на меня,вещает:
"тогда папа купит ылосипееег, паожит а каообку, принесет дочке уленьке, уля уяяя казет" (в смысле ура скажет:))

еще хзодит мне уже два дня бубнит чтоб мы пошли в зоопарк..вчера на кухне я грею обед, она кругами "мам, сиввоодня( не думаю что четко знает это слово но употребляет в кассу:) сивоодня поедем в аапарк, а гаииу смотреть" (на гориллу смотреть,значит)
я говорю- уль, поедем в выходной, когда папа не пойдет на работу, папа же тоже хочет в зоопарк, расстроится если без него пойдем
улька ,подумав- "нее, папа сочет ааботу и в качалку только" (на работу только и в качалку) я так смеялась))

еще прикол- вчера подсаживается ко мне с книжкой, где цифры и цвета,она в них путается но послушать любит, говорит "скажи". я ей пальцем тыкаю,перечисляю,а она на каждое мое слово кивает с такой силой что чуть голова не отрывается, потом я паузу сделала- она- "я понимааю, понимааю":)))

еще-сегодня перед тем как поехать на площалку сделали крюк и пошли мимо стройки (чтоб кран посмотреть) на перекресток смотреть машины- улька сейчас по нм рубится со страшной силой. повезло- увидели бетономешалку(это самый главный хит и трактор еще. едем обратно- улька сидит-сидит и изрекает- уля довольна. я грю почему ты такая довольная? она-" кран замеетили, месялочку заметили, и тактынь нашли..обожаю, ублю тактынь.."я хихикаю уже вовсю:) говорю а мешалку тоже любишь? улька - "и месялочку, и битончик ублю".

мой ребенок любит бетон))пипец)))

не могу, такие приколы сейчас лепит))
05.04.2005 16:43:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, ну она у тебя просто прелесть! Я думаю, ей безумно интересно будет все твои записи читать:)) 05.04.2005 22:03:05, Sega
у меня вроде сегодня что-то получилось н диктофон записать,осталось научиться выкладывать в нет и вообще записывать на диск) вот это реально интерено будет)

зы мы к вам скоро приедем в гости, недельки через две как потеплее совсем будет) вот в четврег в зоопарк,посмотрю как она в метро, и бум кататься) я просто все собираюсь к бабушке моей съездить в медведково с ночевкой,там же рядом, и к вам заскочим)
05.04.2005 22:37:05, Fluff
ЖДЕМ!!!! 05.04.2005 23:51:58, Sega
ну просто ЧУДО!:-) 05.04.2005 20:52:47, Мамуська Кирюськи
Суперски написала про Ульку! :))))) Наша тож по машинам всяким прикалывается, рядом дом строят, всё на кран меня водит смотреть. И удивляется, почему по выходным дяди на кранах не работают. Тож болтает всё интересней и интересней :) 05.04.2005 20:12:17, ТМ
eka
:)))))) 05.04.2005 17:51:28, eka
:))) супер! 05.04.2005 17:43:33, ливень
Gogoni
я её обожаю :) КАДР она :) 05.04.2005 17:37:46, Gogoni
LenkaPenka
:)))))))))))))))000класс! 05.04.2005 17:24:11, LenkaPenka
вдогонку- толкьо что))
улька сложила карточки свои в ведерко, ходит и приговривает- у ули много,много ублей))) я говорю чего много? ублей, денюжек:)))
05.04.2005 16:45:27, Fluff
Nasta
гыыыы)))) обхихикалась уже)))) класс!!! Улька КАДР))) 05.04.2005 17:25:26, Nasta
Аленкаа
Слушь, какая ты молодец-все записываешь. Мы тоже каждый день ржем, а я потом забываю:( 05.04.2005 17:19:46, Аленкаа
вот за твоей-то грех не записывать))даже если судить по тем обрывкам что до конфы доходят:)))особенно песни)) 05.04.2005 17:22:42, Fluff
Аленкаа
не песни фигня. вчера было вот че: забрали из садика. Она Вовку спрашивает: папа, у тебя животик боит? Он грит: Боит. Она: А тебе дядя доктой укочик делал? Он: да, делал. Она(серьезно так): ааа, ну ладно. Папа! А он в попу делал? Да? На попе дыочки тепей, да?
Седня едем в сад, она сидит на мне, руками машет. Я ей говорю: будешь выпендриваться, щас назад пойдешь. Она: не пойду я никуда! Я: Пойдешь. Она: Не пойду я никуда! И се! Успокойся.
05.04.2005 17:30:05, Аленкаа
успокойся:))))))) блиииин,как же они все у нас хвататют,даже страшно)))) 05.04.2005 17:33:20, Fluff
Аленкаа
Вообще! У нас месяц пока в сад не ходила, совершенно как взрослая стала разговаривать. Ну а че, одни взрослые вокруг. А еще у нас в ходу: спасибо, пожауста(подожди пожауста), подожди минуточку, ой, изынити(особенно если кого ударила случайно). Ну ооочень вежливый деть:))) 05.04.2005 17:36:28, Аленкаа
аа, моя из вежливого кроме "дасиданья" вааще ничего говорить не желает:(...и еще "умалаю тибя",если это считается, конечно...а я ей постоянно и пожалуйста, будь добра, и спасибо..жду-с. 05.04.2005 22:02:44, Fluff
Oker
эх,какие же вы говорушки!!! 05.04.2005 20:49:44, Oker
Ага, вежливость прям прет :)) Наша седня хотела машинку у мальчика отобрать, говорю ей -попроси, скажи "Кирюша, дай пожалуйста машинку поиграть", она ему это сказала (нечетко конечно, по-своему, как получилось, но все слова постаралась), а Кирюша стоит на нее смотрит и молчит. Ну она, раз попросила, решила, что "молчанье - знак согласья" наверное, и сама взяла эту машинку, отчего Кирюша заревел. так что наша тож вежливой становится. :))))
05.04.2005 20:17:40, ТМ
Andrjusha
умница девочка ! ;)) 05.04.2005 16:58:46, Andrjusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!