не любят тут анонимов :)
Дефки (ток честно)...у вас когда-нить возникало желание "дополнительного допинга"? расшифровываю: у нас семья нормальная, мужа люблю, он меня тоже (даже сильно любит можно сказать), девочку нашу ОБОЖАЕМ...но вот как-то скучненько мне...хочется (нет, не любовника) поклонника чтоли :))) чтобы знать что тебя любят (не муж а еще кто-то), получать цветы, ну может флиртовать и танцевать :)(есть мол.люди которым я нравлюсь, но я всегда держу дистанцию...для всех я идеальная мама и жена :)НО... Так хочется чего-то, но в то же время я НЕ хочу изменять мужу...просто видимо весна! :)))
Все так сумбурно написала...какое-то романтичное сегодня у меня настроение :)не обращайте внимания :) надо с мужем куда-нить сходить вдвоем :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне вот мужского внимания хочется- так у меня его много на стороне,так получилось) причем вполне платонического и невинного)) мне нравится, мне без этого плохо. но например спать я без мужа ни с кем не буду, неинтересно и не хочется совсем:)
05.04.2005 13:34:01, Fluff
гм... :))) а с мужем, значит, буду? здооооооорово :)
"...а это у вас что?
- это свингер." 05.04.2005 15:01:41, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
"...а это у вас что?
- это свингер." 05.04.2005 15:01:41, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Я тоже часто вспоминаю с ностальгией своих ухажеров в молодости, уж очень они внимательно и бережливо относились к нашим отношениям, муж конечно когда-то тоже был таким, а щас по истечении 7ми лет все как то надоело однообразно и отношения не столь нежнопылкие и хочется все вернуть назад!
05.04.2005 12:36:16, Madam_sha (Данилка 1,10 год)

??????? давно обещала? мы уже и не кашляем давно :) забыла как микстура называется ("геделикс" чтоли??? в детстве нам всем давали такая коричневенькая жидкость)...я ведь на работе, а все лекарства дома :) а мужу изменять я не хочу-у-у-у-уу
05.04.2005 11:56:33, Олишна

PS: все остальные мужики мне почему-то убогими кажутся :)))))) Это любоффф????? 05.04.2005 10:52:03, LOO

в том то и дело...много мужчин пытается уделить внимание, но...я сразу стену устанавливаю :) а сегодня когда очередной малчик мило улыбнувшись спросил что я делаю вечером, сердечко екнуло :) но ответила что ребенком занимаюсь :)
05.04.2005 10:39:16, Олишна
меня тут, наверное, сочтут за совсем аморальную особу:))) Но, как человек эмоционально-впечатлительный, я для этих целей поддерживаю дружеско-романтические отношения с несколькими своими знакомыми, с которыми можно пообедать, попить кофейку, приятно поговорить, чуть пококетничать. Не более.
05.04.2005 09:54:48, Мама малыша
У меня всегда были такие знакомые, а как без них? Правда, последнее время не выбраться никак. Если детя бабушке отдаю, то быстрее по делам, совесть не позволяет с ухажерами встречаться. А надо бы, а то совсем мхом порасту скоро.
05.04.2005 13:54:16, Ирка с Темкой

А так- с мужем... в баньку,пивка с креветками.. и .. :-) 05.04.2005 09:06:01, Иришка.( Сашенька 1,11)

весна, это точно!:) 05.04.2005 08:52:37, ЗУку
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.