Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотела зашифроваться...но не буду

не любят тут анонимов :)
Дефки (ток честно)...у вас когда-нить возникало желание "дополнительного допинга"? расшифровываю: у нас семья нормальная, мужа люблю, он меня тоже (даже сильно любит можно сказать), девочку нашу ОБОЖАЕМ...но вот как-то скучненько мне...хочется (нет, не любовника) поклонника чтоли :))) чтобы знать что тебя любят (не муж а еще кто-то), получать цветы, ну может флиртовать и танцевать :)(есть мол.люди которым я нравлюсь, но я всегда держу дистанцию...для всех я идеальная мама и жена :)НО... Так хочется чего-то, но в то же время я НЕ хочу изменять мужу...просто видимо весна! :)))
Все так сумбурно написала...какое-то романтичное сегодня у меня настроение :)не обращайте внимания :) надо с мужем куда-нить сходить вдвоем :)
05.04.2005 08:33:42,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
Опасно это. Сначала цветочки, потом ресторанчики, потом.... А мужики, они такие - цветочки взяла, значит и на дальше готова... :((( Ну это я о тех, которые ухаживать умеют красиво ;)))) Не-е-е ну и нафик,мне кроме мужа никого ни даром не надь, ни с денгами не надь ;)))))) 05.04.2005 15:55:40, Kirushka
ЗУку
а можно виртуально пофлиртовать - ничего не случится, а приятно 05.04.2005 15:58:29, ЗУку
nata2703
нормально, ИМХО. У меня такое же чувство. А вообше все дело еше в этой постоянной занятости ребенком, чувствую себя больше мамой, чем женой-подругой. Сейчас просто к нам мама моя приехала на пару недель, и мы с мужем получили небольшую свободу передвижения,,шодили в ресторанчик, в кино..сразу такое приятное ошушение появилось.. 05.04.2005 15:31:04, nata2703
мне вот мужского внимания хочется- так у меня его много на стороне,так получилось) причем вполне платонического и невинного)) мне нравится, мне без этого плохо. но например спать я без мужа ни с кем не буду, неинтересно и не хочется совсем:) 05.04.2005 13:34:01, Fluff
гм... :))) а с мужем, значит, буду? здооооооорово :)
"...а это у вас что?
- это свингер."
05.04.2005 15:01:41, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
ЗУку
"спать я без мужа ни с кем не буду" - хо-хо, звучит:) 05.04.2005 14:15:40, ЗУку
Я тоже часто вспоминаю с ностальгией своих ухажеров в молодости, уж очень они внимательно и бережливо относились к нашим отношениям, муж конечно когда-то тоже был таким, а щас по истечении 7ми лет все как то надоело однообразно и отношения не столь нежнопылкие и хочется все вернуть назад! 05.04.2005 12:36:16, Madam_sha (Данилка 1,10 год)
Нормальная ситуация, не напрягайся :))) 05.04.2005 12:09:44, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Орлуша
Выскажусь вразрез с общественным мнением :)) Гоню нафиг такие мысли. Обожглась один раз. Тогда муж даже еще мужем не был. Не хочу больше. От добра добра не ищут. 05.04.2005 11:44:00, Орлуша
дык и я гоню :))) 05.04.2005 11:58:00, Олишна
Стамеска
тогда изменяйте с мужем по договоренности:))а ты мне так и не написала какие капли от кашля вы пьете? 05.04.2005 11:36:40, Стамеска
кста...какие у тя красивые фотографии!!!!!!!!:) 05.04.2005 12:00:17, Олишна
??????? давно обещала? мы уже и не кашляем давно :) забыла как микстура называется ("геделикс" чтоли??? в детстве нам всем давали такая коричневенькая жидкость)...я ведь на работе, а все лекарства дома :) а мужу изменять я не хочу-у-у-у-уу 05.04.2005 11:56:33, Олишна
Стамеска
а,я хначит с орлушей перепутала,сейчас пойду к ней с каплями пристану:)) 05.04.2005 12:18:52, Стамеска
LOO
Если честно, то больше всего мне хочется романтических отношений с собственным мужем. А то времени друг на друга вообще не хватает :)
PS: все остальные мужики мне почему-то убогими кажутся :)))))) Это любоффф?????
05.04.2005 10:52:03, LOO
Кнопа (Пуговка 1.11)
Да, романтики очень хочется! Не знаю в каком виде, в каком-нибудь :))) А то дома совсем она кончилась, к сожалению... Нет, "официально" все друг друга любят, но каждый день об этом уже не говорят и пальто подавать забывают, и в дверь перед тобой проскакивают, хотя еще и чмокают перед сном и по утрам :))) 05.04.2005 10:36:56, Кнопа (Пуговка 1.11)
Фру Снорк
И мне хочется.... Нормально это, наверное, хоть и грустно: хочется-то хочется, а вот ничего такого в реале не предвидится - страшно разрушить семейную гармонию:-)) 05.04.2005 10:25:26, Фру Снорк
точно :) 05.04.2005 10:42:04, Олишна
LenkaPenka
:)))Я тебя отлично понимаю:)конечно, это приятно, когда тобой еще кто то восхищается, даже не надо чтоб дарили подарки:)))Ты - ЖЕНЩИНА!!А Женщине простительны такие желания:)!!!!!Женщину должны носить на руках, любить, дарить комплименты, водить в рестораны и тд и тп, ели этого избегать, то женщина становиться чем то на мужчину похожа:))), так что флиртуй, улыбайся, краиво одевайся и увидишь, как все это появится:)!!! 05.04.2005 10:07:15, LenkaPenka
в том то и дело...много мужчин пытается уделить внимание, но...я сразу стену устанавливаю :) а сегодня когда очередной малчик мило улыбнувшись спросил что я делаю вечером, сердечко екнуло :) но ответила что ребенком занимаюсь :) 05.04.2005 10:39:16, Олишна
меня тут, наверное, сочтут за совсем аморальную особу:))) Но, как человек эмоционально-впечатлительный, я для этих целей поддерживаю дружеско-романтические отношения с несколькими своими знакомыми, с которыми можно пообедать, попить кофейку, приятно поговорить, чуть пококетничать. Не более. 05.04.2005 09:54:48, Мама малыша
Ирка с Темкой
У меня всегда были такие знакомые, а как без них? Правда, последнее время не выбраться никак. Если детя бабушке отдаю, то быстрее по делам, совесть не позволяет с ухажерами встречаться. А надо бы, а то совсем мхом порасту скоро. 05.04.2005 13:54:16, Ирка с Темкой
HomaUfa
естесно, возникало и возникет периодически:) все нормально! нашла из-за чего перживать:) 05.04.2005 09:20:55, HomaUfa
Иришка.( Сашенька 1,11)
Оль,не переживай..это нормальное явление.. мне вот тоже хоца..... Обожания и поклонения к себе... :-) поэтому флиртую по аське.. :-)CС с мальчиками со старой работы ;-) Хоть какой то тонус..:-))))))))
А так- с мужем... в баньку,пивка с креветками.. и .. :-)
05.04.2005 09:06:01, Иришка.( Сашенька 1,11)
ЗУку
мне даже не поклонника, а просто хочется знать, что я кого-то интересую, кроме мужа! и флирта, ухаживаний, и еще чего-то неведомого и прекрасного:))
весна, это точно!:)
05.04.2005 08:52:37, ЗУку

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!