Вот у нас типа мегаблоксов, но фирмы Hemar, и тут он кааак начал резко разваливаться! Почти год назад подарили, единственная игрушка, кроме пистолетов, в которую мальчик действительно играет, так жалко!
Скажите, какой у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще какой-то набор из крупных деталей, может, и Мегаблокс. Что-то там ломается (колеса, рамки окон, еще какие-то штырьки). 04.04.2005 21:50:29, Штуша

У племянницы Мегаблокс со строительной каской, в большой прозрачной банке, лет 10 уже - хоть бы хны...Мы купили "Строим с Винни Пухом", Мане очень нравится, а сегодня свекровь из Москвы привезла большой набор Мегаблокс, дети в восторге, посмотрим!
04.04.2005 21:06:05, Билли Бонс
а она как им играет? а то может она примерная девочка, и никогда его не швыряет:)
04.04.2005 21:10:50, ЗУку
ага, мой тоже все время сделает чего-то, и заявляет, что это автомат:)) но он и кидался им довольно часто, я вот думаю, может, от этого?
04.04.2005 21:46:39, ЗУку

Она-то примерная, но старший повадился из него автомат себе делать, так что эксплуатация по полной.
04.04.2005 21:32:33, Билли Бонс

И Лего -но Лего пока на уровне скрепить две детальки или разобрать. А с этим ролевые игры получаются - ремонтники машины ремонтируют. :)) 04.04.2005 21:06:00, Oazis (2,10 г Ване)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание