Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сын - поросенок:)))
Ну а как его еще можно назвать? Выходит из дома стерильный, красивый! Ровно через два шага с гиканьем бросается к близлежащей трубе с намерением вытянуть ее из жуткой мешанины замли-воды-собачьего сами знаете чего. потом к машинам. потом к кошке. потом к люкам, в которые стекает вода. В общем, через полчаса ребенок с ног до головы покрывается плотным слоем грязи, которая до конца прогулки цементируется и отодрать ее практически невозможно. И так - каждый день:((( С того момента, как пошел:))) Аууу...мамы с аккуратными детишками за ручку....какие вы счастливые!!!
04.04.2005 17:49:43, Мама малыша
47 комментариев
Не у нас наоборот, чем чище и красивее оденешь, тем он аккуратнее ходит, а какашки всякие вообще за 3 метра обходит:-))
05.04.2005 11:16:15, Unclear (Максимка 2.9 года)
Да уж - а мы ко всему в придачу еще и мокрые "по шейку" - сначала нашли самую глубокую лужу - потом в ней попрыгали, потом в нее упали...так что грязь смыли "не сходя с места":)). И никакой мокрый комбез нас не останавливает:)...Надо РУККУ покупать - я тут обзавидовалась Anny:(. Рейма у нас мокрая насквозь:(.
05.04.2005 10:32:56, kicik

04.04.2005 21:02:32, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Не научная фантастика !!! Это мыыыы! За ручку и чистенькие домой приходим! На площадке все завидують! Воть!
04.04.2005 21:36:51, Madam_sha (Данилка 1,10 год)

04.04.2005 19:12:07, Oazis

а мы так же ходим, только я варежки не беру - мы никогда их не мочили:) а лужи всегда обходили, ттт. за редким исключением 04.04.2005 19:10:15, mama Miya
С ума сойти! с сухими варежками! ну что ж...ВЕЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.04.2005 19:04:15, Мама малыша
У меня такой же как то особенно не переживаю. Мне даже немного жаль детей которым ничего не дают толком сделать. Ну ему же интересно!!! Я сначала завидовала таким мамам, думала у них дети более понятливые. А потом узнала что в большинстве, не во всех конечно случаях, это достигается очень большой строгостью иногда даже ремнем. и мне совсем расхотелось иметь такого ребенка который меня боится из-за того что измазался.
04.04.2005 18:35:59, Гремлин
04.04.2005 18:35:59, Гремлин

да, он у нее очень аккуратный, очень любит чистоту (тут половина - наследственность, половина - воспитание, мне так кажется), почти никогда не рвется в лужи, грязь для него - это ужасно, у него всегда (во все сезоны) чистая одежда
но мне кажется, что это ненормальное состояние для ребенка:) 04.04.2005 18:14:50, ЗУку

А у моей подругие еще плюс воспитание - ребенку все время говорилось, что грязь, нехорошо, некрасиво и пр., и в резиновых сапогах не разрешали по лужам ходить 04.04.2005 20:00:38, ЗУку

У моей соседки девочка ходит с ней за ручку, в чистейшей курточки от начала и до конца гуляния. А наш новый пуховик можно уже выбрасывать:)))
04.04.2005 18:12:18, Мама малыша

Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.