прошу ваших кулачков!!!!Очень нужна ваша поддержка!!!
У нас ночью прорвалась гемангиома(я как то писала,чтоу нас над глазиком вскочила,тогда я еще думала что папилома,но оказалась гемангиома).Было море крови!!Пока приехала скорая,у ребенка из века вылилось крови на два полотенца....я была в жутком состоянии,если бы конечно не оперативные дейсвия моей мамы....
Как только отойду от шока,напишу все подробно...скажу лишь,что в больнице нам наложили повязку,тем самым остановили кровь,утром кровотечение опять началось,поехали в другую платную клинику,завтра там нам сделаю не сложную операцию,по удалению этот каки.
Слава Богу кровь пока больше не идет!
Прошу,очень прошу поддержите нас,нам очень нужны ваши кулачки!!!!и сегодня и завтра с утра.
Операция будет с 8 утра,как только смогу напишу!!!
ВЫ нам очень нужны!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держим кулачки! Нам такую штуку удаляли, называется ангиофиброма. Правда до кровотечения, но нас предупредил врач, что пришли как нельзя вовремя. Тоже была в уголке глазика, делают укол обезболивающий и удаляют током.
04.04.2005 13:46:26, Mariya

Ой, Господи! Держим!!! А как врач умудрился перепутать геманг. и папилому?:( Вы ж вроде ходили показывались?
04.04.2005 13:18:49, Vinograd (Фиалка, 1,1)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание