Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.04.2005 10:42:05

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
было что жалела((но это мгновения, от усталости, сейчас уже легче))))у нас разница 1,9. 04.04.2005 14:50:53, Мэри Поппинс
Мусулунга
Во-первых, поздравляю:)) Во-вторых, мои старшие с разницей 1,9. Сложновато только поначалу, когда они вроде как оба маленькие и режимы у них не совпадают. Но и к этому можно приноровиться, а потом зато сплошная красота: везде вместе можно ходить, и в театры, и на занятия, и гулять, и играют они вместе, т.к. интересы одни практически с годами их разница становится все менее и менее ощутимей. А с материальной т.з. второй ребенок гораздо дешевле обходится, т.к. автоматически наследует все от старшего. 04.04.2005 12:52:34, Мусулунга
eka
поздравляю!!!! 04.04.2005 12:50:57, eka
Стамеска
у меня 5 лет,я так считаю рожать надо было раньше,но сейчас думаю было бы оч тяжело,и сейчас то нелегко,так что решайте,лучше рожайте,особенно если муж не против 04.04.2005 12:42:55, Стамеска
Абракадабра
Я бы родила однозначно... 04.04.2005 12:15:59, Абракадабра
Ух тыыы какая хорошая новость, я думаю рожать, вещи от сынули останутся хоть какие-то обувь и т.д., покупать уже не надо, каляски кроватки и т.д., к тому же сынуля будет помогать играть с деткой будет не так тяжело как кажется! Будет очень жаль и возможно потом пожалеете если совершите непоправимое! 04.04.2005 12:14:07, Madam_sha (Данилка 1,10 год)
тяжело будет:( , решать только вам . Но маленькая разница хорошо. да и ребенок на момент рождения второго будет уже более или менее самостоятельный ( я бы наверно решилась) 04.04.2005 11:47:06, баниласка
Галина-Малина
Оставляйте однозначно. Сын-то взрослючий уже! У меня с разницей в 1,4 года, так эта сопля - уже помощник большой, а Вам и подавно легче будет. Мне тоже говорили "рано, не надо", а мы родили и счастливы этим. Ни секунды не жалею о решении (дочери 4 месяца)
А потом свекровь моя в свое время после аборта 8 (восемь) лет моего мужа никак завести в животе не могла, чуть рукой на это не махнула, хорошо, что папа его настоял, таки.
04.04.2005 11:29:27, Галина-Малина
Хомяки нам год
Я думаю, что надо посоветоватся с мужем. И всей семьей решить. Этот щекотливый вопрос. 04.04.2005 11:27:14, Хомяки нам год
Пионерка
поздравляю!
вы обязательно справитесь - по-другому не бывает!:)))
04.04.2005 11:12:26, Пионерка
Конечно рожать!Разница 2 года будет - по-моему нормально. У меня разница побольше, но я почти все время одна с детишками (папа работает) - нормально, привыкните быстро:) 04.04.2005 10:52:57, Татьяна76,Вовка и Жорик
Иришка.( Сашенька 1,11)
Поздравляем..:-) Всё будет хорошо..:-) 04.04.2005 10:48:01, Иришка.( Сашенька 1,11)
Andrjusha
Поздравляю ! Дети это хорошо. 04.04.2005 10:45:36, Andrjusha

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!