Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1,11)

устроить скандал....(выход ?)

так случилось,мне вчера пришлось устроить скандал в салоне красоты.....
Ногти,которые мне там сделали- ломаются со страшной силой...причём даже не ломаются,а элементарно отклееваются.Меня уже достало каждый день к ним на ремонт ходить.. ну и вчера я пошла на разборки... потребовала,что б они мне или всё переделали,либо пусть деньги возвращают в полном обьёме.
Ну... вначале они делали иам все лица кирпичём- мол такого не может быть.. но когда я пообещала заяву директору накатать- сразу всё поняли и сказали,что во вторник мне всё переделают...
но что то я как то немного сомневаюсь,что всё пройдёт безболезненно...
Блин,как я не люблю все вот эти скандальные истории(тем более я достаточно хорошо знаю этих девчёно,что там работают),но мне так стало денег жалко,выкинутых на ветер.. ( яимею ввиду деньги за ремонт).....
04.04.2005 07:41:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
А что делать, когда скандал - единственный способ добиться справедливости? Я тоже ентого не люблю. А приходится. Так что, ИМХО, все правильно. Главное, чтобы был нужный результат! :))) 04.04.2005 15:52:51, RED-BLUE
Умрао
Даже и не думайте переживать. Вы абсолютно правы!!! Ногти ношу по месяцу и ничего не отваливается. Там явно мастер криворучка. 04.04.2005 12:20:00, Умрао
я бы тебе посоветовала снять там все..забрать деньги и сделать ногти в другом месте..у них, видимо, технология нарушается...не должны они отклеиваться...а тебя предупреждали, что 24 часа после этого нельзя парить руки (даже горячий душ)? 04.04.2005 12:07:22, AnaiS
Хомяки нам год
а ремонт тоже за ваш счет был. 04.04.2005 11:32:58, Хомяки нам год
Иришка.( Сашенька 1,11)
канэчна... всё за мой....:-( 04.04.2005 14:15:55, Иришка.( Сашенька 1,11)
1 04.04.2005 11:16:57, 1,
111 04.04.2005 11:15:31, 111.
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Абсолютно правильно. А ты уверена, что переделают качественно, не придется опять постоянно на ремонт ходить? 04.04.2005 10:49:35, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Иришка.( Сашенька 1,11)
не знаю.. но думаю- что по идее должны нормально сделать... 04.04.2005 10:52:48, Иришка.( Сашенька 1,11)
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Ттт, будем надеяться :)))) 04.04.2005 10:56:20, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Котенок ГАВ
Да ладно, не переживай, правильно ты сделала. 04.04.2005 08:18:37, Котенок ГАВ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!