Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (1.3)

Навязший в зубах вопрос про коляску :)))

Навязший в зубах вопрос про коляску :))) Мы сейчас гуляем в прогулочном варианте нашего трансформера, но что-то он очень удобен, по сравнению с люлькой. Планирую покупать новую прогулку, не трансформер. И вот возник вопрос, а так ли уж необходимо упираться в коляску-трость? Я уже посмотрела на сайтах, какие-то они хлипкие и несерьезные... На общественном транспорте мы шибко не ездим (пока, во всяком случае), так что проблема складывания одной рукой не стоит... Главное, чтобы не очень тяжелая была, не буйно дорогая, и с сеткой для продуктов. А обычную прогулку можно и в багажник машины запихать, мне кажется... Подскажите, умудренные наши :)))
03.04.2005 23:45:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А берите нашу! Правда она не легкая, кг 12 где-то, но зато все остальное при ней :-) 06.04.2005 15:35:17, Машинка
Классная коляска, но это такой же трансформер, что и у нас... А нам нужна чисто прогулка. 06.04.2005 15:50:18, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Мышикова мама
А может, вам наша классная коляска понравится? Удобная, практичная, надежная, 3 положения спинки, сине-бежевой нейтральной расцветки - "АВС design" (Германия), модель Tech Rider Fix. Мы уже выросли и сейчас ее продаем. А покупали потому, что у нашей "2 в 1" оказалась неудобная "прогулка", и моя активная дочка из нее выпадала. У коляски есть все, о чем Вы писали.
Если интересно, заходите по ссылке.
Наталья
05.04.2005 11:44:32, Мышикова мама
Мы покупали польскую коляску-трость фирмы ТАКО. Это - вещь! Очень-очень легкая, спинка откидывается (4 положения) и можно спать. Складывается просто. И надежная. Мы ее использовали с 8 месяцев и до 2 лет. ДВА (!!!) раза были с ней на море. Нагружали сумками 4-х человек, ездили по горах в Крыму, по гальке и по песку в Скадовске. И она все выдержала! Я очень ей довольна... 04.04.2005 01:20:31, Riala
Кузьманя и киндер (год)
Я вот вчера купила Геоби - очень довольна. Платить 5 тыщ за навороченную перегу или инглезину мне показалось ммм... в общем, не захотела я этого делать, если коротко и цензурно :) Тем более, что выглядят все эти трости-прогулки примерно одинаково "прочно". Двойные колесики и особенно их фиксаторы тоже доверия не внушали. И купила я недорогую геоби - по ссылке. У нее и сетка хорошая на 4,5 кг, вместительная, и раскладывается, и перекладинка, и ремень. И складывается книжкой - мне так очень удобно. Стоила 2100. В общем, радуюсь теперь и тебя призываю к тому же :)) 04.04.2005 00:24:28, Кузьманя и киндер (год)
А ссылка у меня не открылась:(Мне кажется,что у нас очень похожие коляски:) 04.04.2005 01:17:56, Мама Ладика
Спасибо! Ситуация явно проясняется! :)))) 04.04.2005 00:48:06, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
По мне так наша новая коляска-самое то!У меня такие же запросы были:)Так вот,купили АВС Design Discover-я довольна(ТТТ)!!!Легкая,удобная,складывается одной рукой,с тентом(не представляю как с этими зонтиками носятся мамаши:)!),два положения спинки(по мне так больше и не надо-спит,сидит),с сеткой для продуктов!:).И стоила всего 2500р.-если что,то и не жалко будет особенно:)А эти трости(да простят мне их любительницы:))я вообще не считаю за коляски-как там ребенок-то сидит,бедный?!:)Но это только МОЁ ИМХО. 04.04.2005 00:22:11, Мама Ладика
А как покупали? Детя с собой брали или так, навскидку? 04.04.2005 00:49:02, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Да,кстати,у нас ещё на коляске ремешки,чтоб пристегивать,бампер спереди(можно снять)и чехол на ноги,что,как я уже поняла,даже при сегодняшней погоде немаловажно!:) 04.04.2005 01:23:10, Мама Ладика
А зачем детя-то?Она не трость-по ширине в неё вряд ли кто-то не влезет,если вы об этом:)Я заранее знала,что хочу,поэтому как только привезли в магазин-купила. 04.04.2005 01:11:00, Мама Ладика
Ну да, я подумала, а вдруг не влезет? :)))) Вот, я тоже хочу такую с ремнями, с чехлом на ноги, а то мы тут еще в пакость гуляли, а товарищ взял и валенок с ноги скинул :))) Пока я за валенком бегала (далеко запульнул), он ногой махал :), хоть и в носках был, а лапа холодная сделалась... А так был бы в чехле - фиг бы снял валенок :))) 04.04.2005 10:14:53, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
ЗУку
да нет, конечно, если в транспорте не ездить, то книжка вполне пойдет 03.04.2005 23:54:31, ЗУку
А что такое книжка? Во я темная! :))) 04.04.2005 00:09:37, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Ария - форева! Я тоже долго мучилась. Хотела трость, но поСЧупав их, как-то сникла. Купила переговскую Арию: 4,5 кг; складывается компактее, чем трость; 4250 р. НО (!!!) мы не спим в ней днем на прогулке. Там подножка не поднимается, т.е. ножки все-время свисают. Спим мы на балконе в тяжелючем трансформере, а в Арии мы доезжаем до места назначения, а дальше - ножками. ИМХО, идеальный вариант для весны-лета-осени, хотя мы и конец зимы на ней откатали. 03.04.2005 23:52:33, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Oxy+Андрюша
А мы дрыхнем прекрасно! А в вашем возрасте ножки вообще не свисали так что смотря какой комплекции ребенок. По мне классная коляска. Из минусов только капюшон несерьезный, от дождя вообще не закрывает:( С зонтиком я не наловчилась бегать, не получается, поэтому если дождь начался, то мы заруливаем домой. Но зато она очень крепкая, по крайней мере как и где я ее только не таскаю, и по песку (на море), и по сейчашним колдобинам снежным и зимой через сугробы - все выдержала. 04.04.2005 14:06:30, Oxy+Андрюша
По мне это дороговато для прогулки!:)А иы ещё как спим,ножки регулируются. 04.04.2005 00:25:40, Мама Ладика
Наш Кролик если хочет спать, то спит в любом положении :))) А где покупали? Через Интернет или в магазине/на рынке?
У нас с нашей прогулкой проблема в том, что из-за того, что она из трансформера делается, нельзя шибко регулировать :( Вот и получается, что сиденье совершенно прямое, и очень маленькая подножка, т.е. и ноги висят, и сам деть постоянно сползает вниз. Получается, что его в коляске только ремни удерживают и впереди перекладина... Я его постоянно поправляю, а он опять сползает... Жутко неудобно! Хотя и в таком экстремальном положении спать ухитряется :))))
04.04.2005 00:13:56, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Савеловская ярмарка (не Совенок), 8-й подъезд, 2-й этаж, фирма "Дети" 04.04.2005 23:39:26, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Ирида
У нас в "Арии" отлично спал, ноги действительно свешиваются, но вобщем это ему не мешало. И действительно удобная коляска, и легкая и управляется хорошо и складывается компактно. 04.04.2005 00:25:01, Ирида

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!