Быстренько напишу,тк сижу не за своим компом, а до сих пор пашим:)))Пару минут есть:)Сегодня с утра разбудил меня звонком мой знакомый продюссер, предложил поставить танец к клипам нескольким.Сейчас пока что просто епетируем, пытаюсь, что нить сообразить, класс, девочки!!!!Столько всего вспомнилось, энергия так и хлещит!Танцем..:))!!!Кто знает меня, тот поймет мои эммоции, как важна для меня эта работа!Не могу я без танцев!!А клип скорее будет Жанны Ф и мальчика из фабрики - 4 сейчас не помню как его зовут:))тк самого его нет, пока что ставим танец, что то убираем/ добавляем, работа над клипами начнется через месяц...А Полька со мной сейчас:)Спит уже!Я с ней не расстаюсь:)Обо всем позже, когда буду дома!
Вас люблю и целую!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Всё таки творческую натуру ничем не задушишь! :))))) Надеюсь, это только начало в твоей деятельности! Успехов!
04.04.2005 07:31:00, Билли Бонс
Господи, как же я за вас рада. Для меня это сейчас больной вопрос, поэтому удачи вам большущей! Чтобы работа и дальше продолжала так радовать. Просто здорово...
04.04.2005 00:25:32, Подсолнух и ёж

Здорово. Очень рады за тебя. Пиши как продвигается проект... Я уверена у тебя все получится
03.04.2005 23:06:25, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Мусику 5 дней)
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Солнце мое!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты дома???????????
03.04.2005 23:10:40, Юля Пли
ага только клава не работает.вот и молчу. завтра все расскажу. коротко=все хорошо только от молока сейчас лопну . но он кушает то же не плохо. съедает за раз столько же сколько катя на завтрак. чмок тебя. спасибо за топики. сейчас читала урыдалась вся.
03.04.2005 23:18:05, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 38 неделя)
ЭТо ты еще в реге Масю не видела у меня - я его уже убрала :))) Целуем тебя крепко! От семейства моего персональные приветы! Папашку целуй! Переставай пить (жидкость ограничивай), пока молока очень много, это через пару дней нормализуется.
03.04.2005 23:27:07, Юля Пли
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.