Расскажите, где игрушки у ваших деток???У нас всего две маленькие комнаты и я критически их оглядывая, понимаю, что обе они детские. Спортивный уголок, двое прыгунков, большой мяч, машина, столик и два стульчика, две качели, набор огромных кубиков - это только крупные игрушки. А еще конь ко мне скачет из Москвы, а я еще и горку хочу, и качалку на двоих. Мне приятельница, которая кстати живет в большой 4 комнатной квартире, говорит что ей жалко пространство под игрушки, что ей чтоб вазоны, керамические собаченции и напольные сувениры были. У нее тоже двое деток мелких.
А мне очень нравится что у нас как в магазине игрушек))))
а как вы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкие игрухи- в ящике большом для игрушек,а всё остально- машинка,два коня,коляска и пр.- плавно растекается по всем комнатам..:-) 04.04.2005 08:13:07, Иришка.( Сашенька 1,11)

04.04.2005 00:14:22, Верунчик и Владька ( 1,2)
это ОЧЕНЬ больной вопрос для нас:)игрушки у нас ВЕЗДЕ!что с ними делать-ума не прилажу!
03.04.2005 23:56:31, Мамуська Кирюськи

А если еще учесть, что под определение ИГРУШКА у нас подходит все - от кастрюли до пылесоса, - то и игровая комната у нас - вся квартира! :))) 03.04.2005 23:21:56, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)

правда, если бы было место для всего этого - тоже может покупала бы 03.04.2005 23:40:01, ЗУку
А у нас однокомнатная:)Так что понимаете,как мы?:))))Везде по ковру разбросаны,не пройти.Хуже всего с конструкторами-куда не вступишь,везде натыкаешься...:(
03.04.2005 23:10:27, Мама Ладика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание