Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

игрушки в доме

Расскажите, где игрушки у ваших деток???У нас всего две маленькие комнаты и я критически их оглядывая, понимаю, что обе они детские. Спортивный уголок, двое прыгунков, большой мяч, машина, столик и два стульчика, две качели, набор огромных кубиков - это только крупные игрушки. А еще конь ко мне скачет из Москвы, а я еще и горку хочу, и качалку на двоих. Мне приятельница, которая кстати живет в большой 4 комнатной квартире, говорит что ей жалко пространство под игрушки, что ей чтоб вазоны, керамические собаченции и напольные сувениры были. У нее тоже двое деток мелких.
А мне очень нравится что у нас как в магазине игрушек))))
а как вы?
03.04.2005 22:55:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (2,10 г Ване)
Принцип такой: играем везде, храним в детской. т.е. к концу дня почти все игрушки лежат в детской. В гостиной "детский" журнальный стол, заваленный, и штучно-точечные посадки типа машины или мячика местами. 04.04.2005 19:44:02, Oazis (2,10 г Ване)
Иришка.( Сашенька 1,11)
Ох... у нас игушки по всей квартире.. мне это ТАК нравиться... :-)
Мелкие игрухи- в ящике большом для игрушек,а всё остально- машинка,два коня,коляска и пр.- плавно растекается по всем комнатам..:-)
04.04.2005 08:13:07, Иришка.( Сашенька 1,11)
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
А нам для игрушек подарили большой сетчатый мешок на проволочном каркасе :) Мелкие игрухи туда сложены, Заяц сам вытаскивает, что ему захочется, растаскивает по квартире, а к вечеру я туда обратно стараюсь все сгребать :)))) Крупные просто сдвигаю к стенам, чтобы не наталкиваться :) 04.04.2005 10:11:20, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Иришка.( Сашенька 1,11)
у нас такой под мягкие игрушки стоит..:-) 04.04.2005 10:31:24, Иришка.( Сашенька 1,11)
Верунчик и Владька ( 1,2)
У нас все игрушки находятся в детской. Комнатка не большая, но пока все умещается. Около кроватки стоят большая CHICCOвская машина и паровоз. Вагон от паровоза закатываю под кроватку, в нем лего. Еще есть развивающий столик. Главное вовремя находить детальки от него и складывать на место. Все мелкие игрушки у нас складываются в большой пластмассовый контейнер на колесах с крышкой. А плюшевые игрушки сидят на кресле. Вообще игрушек вполне хватит на маленький детский сад:))) Но все как-то компактно лежит. Да еще есть палатка, но так как ребенок ей пока не особо интересуется я ее складываю.
04.04.2005 00:14:22, Верунчик и Владька ( 1,2)
это ОЧЕНЬ больной вопрос для нас:)игрушки у нас ВЕЗДЕ!что с ними делать-ума не прилажу! 03.04.2005 23:56:31, Мамуська Кирюськи
Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Теоретически у нас есть комната, типа детская (еще не совсем оформлена, но детская), там находятся В ОСНОВНОМ игрушки. Но в принципе раскиданы по всей квартире :))) Просто к вечеру я их немного сгребаю, а так уже привыкла - порхаю даже в темноте, и не спотыкаюсь :)))
А если еще учесть, что под определение ИГРУШКА у нас подходит все - от кастрюли до пылесоса, - то и игровая комната у нас - вся квартира! :)))
03.04.2005 23:21:56, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
ЗУку
у нас одна комната, поэтому выбора особо нет, все в ней. Но у нас горазо меньше всего - ни прыгунков, ни качелей, и я бы ни за что не стала такие вещи в двойном экземпляре покупать. У нас из крупного только машина, велосипед, мяч. 03.04.2005 23:17:05, ЗУку
Мэри Поппинс
так полчилось, что мы купили и нам еще дали прыгунки, и прыгает он как раз в тех что нам дали!!!а качели две, одна маленькая, вторая большая)))я очень люблю покупать игрушки) 03.04.2005 23:18:53, Мэри Поппинс
ЗУку
а я бы продала не используемое. а качели вообще на улице есть.
правда, если бы было место для всего этого - тоже может покупала бы
03.04.2005 23:40:01, ЗУку
А у нас однокомнатная:)Так что понимаете,как мы?:))))Везде по ковру разбросаны,не пройти.Хуже всего с конструкторами-куда не вступишь,везде натыкаешься...:( 03.04.2005 23:10:27, Мама Ладика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!