Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (1.3)

Как бороться с подниманием всякой гадост

Как бороться с подниманием всякой гадости с земли??? Начали гулять своими ногами, так старается поднять все, что только можно... Я уже просто запыхалась отбирать всякую дрянь... Как же хорошо было в коляске!!! :)))
03.04.2005 21:23:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (2,10 г Ване)
Классифицировать. Это мусор -несем в урну. Этим можно поиграть (палки, камни) играем. Это нельзя - стекло.
Вообще-то человек в ПЕРВЫЙ раз все это может взять и посмотреть, пощупать. :)Грешно запрещать, на мой взгляд. Наоборот, я поощряла всегда -говорила: видишь, камень твердый, тяжелый, палка хрупкая и т.п.
04.04.2005 19:46:27, Oazis (2,10 г Ване)
C моим еще нельзя договориться :))) А потом, если бы палку или камень подбирал, бог с ним, так ведь всякие бумажки задрызганные, окурки, пардон, какашки собачьи норовит схватить... Просто отнимаю пока, уже замучилась :)))) Слово "нельзя" у нас четко руководство к действию, только "брысь, кышь" как-то действуют :))) 04.04.2005 20:53:32, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
ЗУку
да, точно, несение в урну очень помогает! по крайней мере в урну - не в рот. только потом трудно бывает, когда выходишь на площадку, а ребенок за дворника работает:))) 04.04.2005 20:28:49, ЗУку
Ирида
У меня все поднимает и в урны пытается залезать, даже не знаю как с этим бороться. Одно время договорились с ним вроде что руками мусор трогать нельзя, там ногами бутылки попинать еще можно или лопаткой. А сейчас опять все поновой хватает и все, а когда отбираешь такой визг поднимает, просто уши закладывает. 04.04.2005 00:34:06, Ирида
iv-vita
В прошлом году весной, мы когда влезли из коляски, и начали падать, все поднимать, пробовать на зуб, я долго адаптировалась к новой жизни, после лета и песочниц уже проще, песок пробовали, бычки, осколки в руках вертели. Соседская девочка любит допивать пиво из бутылок, что в урнах после выходных. 03.04.2005 23:32:11, iv-vita
Oker
я сегодня Алену еле утащила от валявшегося в луже пакетика из-под Агуши... Ребенок оравл "Мак-о-о-о" и рвался поднять :) 03.04.2005 23:53:34, Oker
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
а мы все норовим хлебные крошки (какие побольше) у птичек утащить - дома-то хлебом не кормят))) 03.04.2005 23:57:39, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,2)
Oker
:))) просто они хозяйственные очень :) 04.04.2005 00:14:35, Oker
ЗУку
мой бы тоже допивал, если бы я дала:) 03.04.2005 23:44:35, ЗУку
О господи!!!! Это я насчет допивания пива... Я бы тут же инфаркт, наверное, получила б.... 03.04.2005 23:42:07, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
ЧЕ-вочка с хвостиком
думаю, к лету попроще станет. Мы с января уже пыл подрастеряли))) слава богу, а то сейчас чего только не оттаяло(((. 03.04.2005 23:03:38, ЧЕ-вочка с хвостиком
Утешает пока только то, что ему быстро надоедает ходить самому, и он просится в коляску :))) Хотя сегодня так побежал к глубокой луже, что Олег его еле успел поймать за капюшон, а то бы точно был насквозь мокрущщий :)))) 03.04.2005 23:30:54, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Объяснять, что нельзя. И терпеть, потому что это все равно будет продолжаться. 03.04.2005 23:01:02, Mockingbird
Никак не бороться, а просто отбирать и оттаскивать, идет изучение мира, познавание того что вне квартиры, поэтому никакие методы не помогут, пока все более менее не изучит, у меня таких проблем конечно не было у меня дите даже руки в песке чуть-чуть запачкав, тут же прекращало игру и требовало чистоты!Поэтому "бычки" и камни у нас редко были в руках!но что творилось у подружек, вай вай! 03.04.2005 22:01:49, Madam_sha (Данилка 1,10 год)
Так дома у нас брезгливости выше крыши - даже кусок огурца берет с таким неописуемым лицом, а тут, видать, в варежках не так гадостно :)))) 03.04.2005 23:29:17, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Oazis
тюююю, тем более - в варежках. У нас было 2 пары перчаток на прогулку. Нормальный, любопытный, молодчинский ребенок. :) 04.04.2005 19:47:24, Oazis
Аленкаа
а это, знаешь, из области очевидного-невероятного:))) пройдет 03.04.2005 21:30:33, Аленкаа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!