Чтоб поддержать HomaUfa и вообще интересно :)
Собственно,вопрос такой:
Насколько вам удавалось похудеть за неделю и чего вам это стоило ;)(т.е. рецепт)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пять килограмм в неделю , просто питалась по минимуму . первые два дня тяжело - тянет к холодильнику, при приготовлении еды никогда нельзя пробывать - сорвешься в легкую. на третий день такая легкость в теле - хочется двигаться. а теперь еще добавила - экзикуцию на ночь и с утра массирую проблемные места - массажной Щеткой с деревянными толстыми пальчиками до покраснения . апотом мажусь анти целлюлитным гелем - через 2 месяца муж заметил разницу:) думаю к лету приобрету желаемую форму:)
04.04.2005 11:57:09, баниласка

Мне только одно непонятно, от тебя то почему вопрос - ты для меня просто образец , мама после троих детей:))
ПО существу - самое лучшее похудение у меня - это напряженный график ( типа сессия, либо отченость важная) или болезнь тяжелая ( моя или детей все равно), а диеты.. ну не знаю, не видела я ни у кого грандиозных результатов. 03.04.2005 21:23:08, МашаК
Вооот! Мы недавно с мамой встретили знакомую женщину, от нее остались рожки да ножки, была где-то 48 размера, стала 42. Я ее спрашиваю: Людочка, ты чего так похудела? Она говорит: Я на диете сижу. И давай мне про диету плести. Разошлись, мама мне говорит: Что-то у нее случилось. Не худеют так люди от диет. А потом мы узнали что от нее муж ушел.
03.04.2005 21:27:39, Аленкаа
еще вспомнила,я 4 года назад похудела до 50 кг (при том,что 52 для меня всегда были минимум,ниже которого не худелось) за неделю, или меньше даже,когда влюбилась :))) Классный рецепт: ничего не есть, плюс секс несколько раз в день, плюс нервы постоянные :)
03.04.2005 21:34:29, Oker
хи:) анекдот вспомнила:)француженку спрашивают, как ей удается сохранять такую изящную фигуру. она отвечает: на завтрак я ем кекс, в обед кекс и секс, на ужин - только секс. как только начинаю полнеть, мучное сразу исключается:))
04.04.2005 01:50:19, mama Miya
ПО существу - самое лучшее похудение у меня - это напряженный график ( типа сессия, либо отченость важная) или болезнь тяжелая ( моя или детей все равно), а диеты.. ну не знаю, не видела я ни у кого грандиозных результатов. 03.04.2005 21:23:08, МашаК

У меня подруга похудела с 52-го до 46-го правда где-то за полгода-год! Я не верила глазам, но она сначала сидела на более строгой диете, а потом просто стала ходить в тренажерку, при чем у нее было так6 платишь 2,5т.рэ и ходишь сколько хочешь и когда хочешь! Во!!!Сейчас кушает ни в чем себе не отказывает но придерживается основных правил и посещает тренажерку!
03.04.2005 22:05:55, Madam_sha
Это метод для похудения верный, но уж слишком вредный, стресс большой и т.д. Лучше уж почистить самой организм, чем так страдать.
03.04.2005 21:42:50, МашаК

такие кг обратно восстанавливаются как только хоть что-то есть начинаешь :( а жаль :)
03.04.2005 22:27:57, Юля Пли

гы:) ну я как боялась на ГВ, что у ребенка аллергия, так на своей гиппоаллергенной диете ужасно худела, хотя казалось, что некуда... одна гречка несоленая или капуста цветная с утра до ночи...
плюс еще помощников нифига с ребенком не было, хороший стресс такой для организма:) 03.04.2005 21:43:28, ласточка
плюс еще помощников нифига с ребенком не было, хороший стресс такой для организма:) 03.04.2005 21:43:28, ласточка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.