как и год назад мой старший сын уехал в сочи в санаторий с моими родителями:( муж собирается в москву на 3-4 денька:( и я, так ждавшая тишины, покоя и одиночества, опять этому не рада:(( ужасно грустно:(( хнык:(( а сын приедет только в конце апреля:((
поддержите,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдыхай!!! даже не о чем больше говорить! )) а есть с кем мелкого оставить, чтобы оторваться? хоть на часок? думаю, как сразу станет намного веселее!
03.04.2005 20:40:40, Юля Пли
с мелким няня может сидеть круглосуточно:)))) хотела в москву, а муж не берет да и не оставляля я Глеба с няней на несколько дней. и как отрываться?
03.04.2005 20:42:46, HomaUfa
да ни в жизнь не поверю:))) ты кажетсяя. такой же электровеник как и я:))))))))
03.04.2005 21:02:53, HomaUfa
гы...во везука:)а у моей если я дома, то няня может отдыхать с книжкой:))Наташка выбирает лучшее:)
03.04.2005 20:57:06, Утка
ну и у нас так почти, поэтому мамы дома и нет почти целый рабочий день:)))))))))))))))))
03.04.2005 21:00:05, HomaUfa

Гулять! шопинговаться! в гости пойти! в кафе можно, но это не увязывается с темой выше :)
03.04.2005 20:48:08, Юля Пли

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание