Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я против таких прививок!
Девочки, хочется знать и ваше мнение. Во вторник нам сделали прививу от краснухи, масю 1.8, прошлой зимой мы уже болели этой болячкой. Я пришла просто показаться (взвесится, измерять и т.д.), врач наш долго с кем-то совещалась и в итоге сказала, что прививка все равно неоходима (!!!), и проидет совершенно незаметно, без малейших осложнений. Я растерялась, но она меня потащила к заведующей и они в два голоса меня убедили. Вечером Игорешка был такой грустненький, а ночью я его встала посмотреть - а он горит, 39.5 градусов. Я была просто в шоке. Весь следующий день температура падала только до 38.2, вызвала нашего частного врача, он укол сделал, сказал что реакция на прививку. Через день приехал осмотреть, ребенок внешне здоров, а температура есть. А мальчик мой, все эти дни лежал в постели и за мою руку держался, я от него только в туалет уходила. Вобщем кошмарная неделя, но самое-самое добило меня сегодня. Вчера зашла бабушка (она болела ларингитом, но клялась что уже здорова), а сегодня у него хриплый голос и горло красное. Всю осень и зиму не болели, а тут все сразу, ух как я зла! Этой прививкой весь иммунитет убили, думаю от следующей отказаться, а пока буду востанавливать иммунную систему.
03.04.2005 14:20:51, Piligrim
23 комментария

мне кажется, что лучше про " художества" врача и зав - написать выше.
Даже дело не в том, что вам от этого легче ( хотя можно бы и за моральные потери потребовать, не говоря о здоровье ребенка...)или им хуже - а чтоб в следующий раз хоть кому-нибудь бы повезло больше, чем вашему ребенку - чтоб эти госпожи сначала немного задумывались ( а не "повышали процент" и получали премии, втюхивая мамам заведомо ложную информацию)... 04.04.2005 17:09:30, Пионерка

винить и корить вас - незачем...
увы. и ваш случай в мою "копилку" про прививки. (и про "любимую" краснуху в первую очередь, и про "благие намерения")
выздоравливайте 04.04.2005 00:36:12, Пионерка

Нам девушка которая прививки делает после каждой прививки говорит, что в случае если будет температура сбивать её обычными жаропонажающими, правда тьфу, тьфу пока таких реакций не было ни разу!
03.04.2005 19:25:42, Madam_sha (Данилка 1,10 год)

слишком быстро проявилось заболевание - "горло красное и голос хриплый" после появления бабушки. Не мог ли ребенок раньше (3-5 дней назад) заразиться ОРВИ? Я сама часто болела ларингитом и, в принципе, он не заразен. Заразен, конечно, вирус, который вызвал именно такое заболевание у бабушки, но у ребенка может быть совсем другое проявление, не обязательно ларингит.
И, кстати, не могла ли быть реакция на прививку вызвана уже начинающимся ОРВИ?
Мы только что сделали ту же прививку, пока все нормально. Но все, ессно, переносят их по разному. 03.04.2005 16:07:18, Таха
И, кстати, не могла ли быть реакция на прививку вызвана уже начинающимся ОРВИ?
Мы только что сделали ту же прививку, пока все нормально. Но все, ессно, переносят их по разному. 03.04.2005 16:07:18, Таха

Я вам очень сочуствую. Сама сейчас 100раз взвешу все за и против и аннотацию прочитаю и состав. А потом выводы.
Не ясна позиция врача: краснуха легкая болезнь, иммунитет чаще всего плжизненный, для чего нужны лишние яды и консерванты? Ребенок уже переболел. А в карточке это записано, что болел и диагноз- краснуха? Попробуйте наказать врача. Я бы зарегистрировала слова врача,что это реакция на прививку, подала бы в суд. Когда начнут исходить из интересов ребенка, а не плана по прививкам.! 03.04.2005 15:23:50, маруся 36
Не ясна позиция врача: краснуха легкая болезнь, иммунитет чаще всего плжизненный, для чего нужны лишние яды и консерванты? Ребенок уже переболел. А в карточке это записано, что болел и диагноз- краснуха? Попробуйте наказать врача. Я бы зарегистрировала слова врача,что это реакция на прививку, подала бы в суд. Когда начнут исходить из интересов ребенка, а не плана по прививкам.! 03.04.2005 15:23:50, маруся 36
Сами виноваты.Никогда не надо на врачей полагаться 100 %.Привики-это бизнес,им [censored] на здоровье вашего чада.Разве мало об этом говорят,вы до сих пор этого не поняли?Простите за резкость.
А это вам почитать стот.
"Если дать человеку выпить совсем немного ртути, он быстро умрёт. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине, она не станет от этого менее ядовитой. Не станут менее ядовитыми и формальдегид, и алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они всё так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать. Особенно, если "эксперты", которые призваны её изучить и установить, получают деньги от производителей вакцин, и сами определяют в течение какого времени после сделанной прививки развившееся осложнение может считаться её последствием. Вот она - игла в яйце в сундуке на высоком дубу. Если не проводить исследований, которые неизбежно докажут уже 200 лет известный факт, что прививки, и ничто иное, причина неимоверного количества болезней, в том числе онкологических и аутоиммунных, то можно продолжать бестрепетно лгать от имени науки о безопасности и эффективности прививок. Люди без чести и без совести не имеют никаких моральных ограничений, и любой суд им нипочём, а над Страшным они смеются. Их религия - деньги. " 03.04.2005 15:05:01, SierraRes
А это вам почитать стот.
"Если дать человеку выпить совсем немного ртути, он быстро умрёт. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине, она не станет от этого менее ядовитой. Не станут менее ядовитыми и формальдегид, и алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они всё так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать. Особенно, если "эксперты", которые призваны её изучить и установить, получают деньги от производителей вакцин, и сами определяют в течение какого времени после сделанной прививки развившееся осложнение может считаться её последствием. Вот она - игла в яйце в сундуке на высоком дубу. Если не проводить исследований, которые неизбежно докажут уже 200 лет известный факт, что прививки, и ничто иное, причина неимоверного количества болезней, в том числе онкологических и аутоиммунных, то можно продолжать бестрепетно лгать от имени науки о безопасности и эффективности прививок. Люди без чести и без совести не имеют никаких моральных ограничений, и любой суд им нипочём, а над Страшным они смеются. Их религия - деньги. " 03.04.2005 15:05:01, SierraRes
Зайдите в конфу "Другие дети". Хорошо нам с Вами. Просто повезло, что мы в нее вобщем-то не заглядываем. А детишек с последствиями от прививок там достаточно.
05.04.2005 22:47:49, Juliette
Брат моего мужа в возрасте 1 года чуть не умер от прививки против кори.В результате которой у него начался энцефалит оболочек головного мозга.Ребенка просто вытащили с того света,свекровь 3 суток просто молилась-потому что больше ничего не оставалось делать как молиться.А вам противно.Конечно противно,когда самих не касается.А если бы вам пришлось бороться за жизнь своего ребенка в результате прививки....ай что говорить,для вас же это бред.Моей первой дочке в 6 месяцев сделали Акдс-она орала 5 часов таким криком-я просто чуть с ума не сошла,мне казалось что я сама ей сделала смертельный укол.Это была наша последняя прививка.И все это бред.Ну да,конечно-это для вас бред.А вот для тех,кого это коснулось-этот бред совсем не утешительный.Я просто удивляюсь-с какой злобой вы мне ответили.Да колите вы своим детям,что хотите.Но согласитесь-даже при таком достатке инфы в инете наги мамы колят своим детям укол,даже не посмотрев что и зачем колят.Разве нет?
04.04.2005 00:01:41, SierraRes
Ну если считать бизнесом гомеопатические препараты,которые стоят копейки-то да,это бизнес.Сравните цену прививки и цену гомеопатического средства.И если сравнивать последствия прививок и гомеопатии-то да,это тоже бизнес.Я вообще не понимаю-к чему вы это сказали.
03.04.2005 20:41:30, SierraRes
Мне легче?Да вам решать.просто когда у вас есть наглядный пример последствий прививки,вы еще не так выскахываться будете.А я кстати и не высказывалась особо-просто цитату привела.А в чем вы с ней не согласны то?Разве не правда написана?
03.04.2005 20:43:49, SierraRes
Ну при чем тут Червонская?У нас чуть не погим от прививки родной нам человечек-с кабинетом невролога теперь не расстается уже несколько лет.А врачи все в один голос-это не изза прививки,это совпадение.Конечно они не признают своих ошибок.
03.04.2005 20:46:26, SierraRes

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.