Уже просто жалею, что показала ребенку компьютерные игры - постоянно просит включить комп, собирает там паззлы, собирает из частей животных, по голосам узнает разных зверей, раскрашивает картинки! с одной стороны - безусловно это развивает, но вот зависимость от компа меня пугает!
Короче, в реге мой игрок! ;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А он у тебя уже прям мышкой сам играет? А что за диск там у вас лежит?:) Я тоже хочу каких-нибудь игрух купить,незнаю каких:)
03.04.2005 01:36:12, Ж@нчиК.☆★☆

а твой Тёмка прелесть :) 02.04.2005 23:40:44, Gogoni

Такой чудесный мальчишка! :-) Блондин с карими глазами - красиво!
А игрушки? :-) ничего не поделаешь. Крепись, Наташа! :-) Мы планируем купить второй компьютер, так как нам не хватает человеко-часов, а потому мы c Тимофеем по остаточному принципу работаем за ним... Тимыч еще не играет, а вот братец его в этом возрасте вовсю уже был пользователем ПК... :-) нуууу, а теперь Илья = в общем, читай выше ! :-) 02.04.2005 21:25:38, lecola
блондин-то блондин, но вот глазки у нас мамины - хамелеоны - то серо-зеленые, то серо-голубые! ;-)
02.04.2005 21:29:12, Ната бронеТёмкина (2,2)
наверное, так свет падал... ;-) спасибо за комплименты! самое приятное для мамы!!
02.04.2005 21:34:46, Ната бронеТёмкина (2,2)
А игрушки? :-) ничего не поделаешь. Крепись, Наташа! :-) Мы планируем купить второй компьютер, так как нам не хватает человеко-часов, а потому мы c Тимофеем по остаточному принципу работаем за ним... Тимыч еще не играет, а вот братец его в этом возрасте вовсю уже был пользователем ПК... :-) нуууу, а теперь Илья = в общем, читай выше ! :-) 02.04.2005 21:25:38, lecola

3 раза в день..господи..всего три раза..я книги уже видеть не могу))) у нас даже далеко не 33 раза за день получается..дядю степу айболита и бармалея ненавижу уже..
вот у меня ранше когда ульки не было виделась такая картина идиллическая- типа лежит в постельке ребенок- сладкий такой, накупанный...я сижу рядом и читю книжку на ночь..но вот сегодня так и было..но в мечтах я и не представляла себе что меня просто воротить уже будет с этой книженции:)) а улька уже с любого места наизусть подсказывает и все равно просит читать именно это...а новое не хочет:(
уууууууу..изиняюсь,крик души))вырвалось) 02.04.2005 23:16:47, Fluff
вот у меня ранше когда ульки не было виделась такая картина идиллическая- типа лежит в постельке ребенок- сладкий такой, накупанный...я сижу рядом и читю книжку на ночь..но вот сегодня так и было..но в мечтах я и не представляла себе что меня просто воротить уже будет с этой книженции:)) а улька уже с любого места наизусть подсказывает и все равно просит читать именно это...а новое не хочет:(
уууууууу..изиняюсь,крик души))вырвалось) 02.04.2005 23:16:47, Fluff

пишите, нам, пишите! 02.04.2005 21:32:28, Ната бронеТёмкина (2,2)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание