Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,2)

наш любитель компа в реге ;-)

Уже просто жалею, что показала ребенку компьютерные игры - постоянно просит включить комп, собирает там паззлы, собирает из частей животных, по голосам узнает разных зверей, раскрашивает картинки! с одной стороны - безусловно это развивает, но вот зависимость от компа меня пугает!
Короче, в реге мой игрок! ;-)
02.04.2005 21:18:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А он у тебя уже прям мышкой сам играет? А что за диск там у вас лежит?:) Я тоже хочу каких-нибудь игрух купить,незнаю каких:) 03.04.2005 01:36:12, Ж@нчиК.☆★☆
Мусулунга
А куда деваться? Современные дети - для них комп, как для нас пирамидка в свое время:))) 02.04.2005 23:56:58, Мусулунга
ух ты!! как твое чудо повзрослело то!!!! только зрение не испортите))) 02.04.2005 23:54:23, Webgirl
Gogoni
как я тебя понимаю!! мои ОБА от компа не отрываются..это ужас!! могут целый день сидеть и играть..к тому же игр много разных как на сайтах так и на СД :(
а твой Тёмка прелесть :)
02.04.2005 23:40:44, Gogoni
Anny+
умница мальчик! но вот в жизни всегда так: сначала мы их приучаем, потом не можем оторвать :)) 02.04.2005 23:20:10, Anny+
Oker
не,я так не играю :) почему все дети совсем взрослыми выглядят? Или только мальчики? Сидит пятилетний ребенок и играет на компе, а мне говорят,что ему 2,2 :))) 02.04.2005 21:26:45, Oker
Ната бронеТёмкина (2,2)
посмотрите на нас худеньких и маленьких живьем - поймете, что нам всего-то два годика! хотя Темка сейчас, на вопрос: "Мальчик, сколько тебе лет?" говорит: "Семь!" уж не знаю, откуда он это взял! 02.04.2005 21:28:09, Ната бронеТёмкина (2,2)
Такой чудесный мальчишка! :-) Блондин с карими глазами - красиво!

А игрушки? :-) ничего не поделаешь. Крепись, Наташа! :-) Мы планируем купить второй компьютер, так как нам не хватает человеко-часов, а потому мы c Тимофеем по остаточному принципу работаем за ним... Тимыч еще не играет, а вот братец его в этом возрасте вовсю уже был пользователем ПК... :-) нуууу, а теперь Илья = в общем, читай выше ! :-)
02.04.2005 21:25:38, lecola
Ната бронеТёмкина (2,2)
блондин-то блондин, но вот глазки у нас мамины - хамелеоны - то серо-зеленые, то серо-голубые! ;-) 02.04.2005 21:29:12, Ната бронеТёмкина (2,2)
:-) правда? здорово! (просто темнее кажутся на фото?) 02.04.2005 21:32:07, lecola
Ната бронеТёмкина (2,2)
наверное, так свет падал... ;-) спасибо за комплименты! самое приятное для мамы!! 02.04.2005 21:34:46, Ната бронеТёмкина (2,2)
SvetLelya
Такой вид сосредоточенный! А мы, с вашей легкой руки смешариками увлеклись :))) 02.04.2005 21:20:57, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,2)
да? а мы теперь больше любим про них читать! я ему книжек по мультикам накупила - так он меня теперь с "железной няней" просто достал! только и читаем что ее по 3 раза в день! ;-)) ну вещи-то собрали? завтра с утречка вас папашка отвезет? мы скучать бум!!! 02.04.2005 21:24:29, Ната бронеТёмкина (2,2)
3 раза в день..господи..всего три раза..я книги уже видеть не могу))) у нас даже далеко не 33 раза за день получается..дядю степу айболита и бармалея ненавижу уже..
вот у меня ранше когда ульки не было виделась такая картина идиллическая- типа лежит в постельке ребенок- сладкий такой, накупанный...я сижу рядом и читю книжку на ночь..но вот сегодня так и было..но в мечтах я и не представляла себе что меня просто воротить уже будет с этой книженции:)) а улька уже с любого места наизусть подсказывает и все равно просит читать именно это...а новое не хочет:(
уууууууу..изиняюсь,крик души))вырвалось)
02.04.2005 23:16:47, Fluff
Котенок ГАВ
Гы :) У нас также, по 10 раз подряд тыкает в одно и тоже " читай!", пытаюсь взять другую книжку, а Саня отбирает, выкидывает и тыкает в свою :) 03.04.2005 08:52:17, Котенок ГАВ
SvetLelya
Нет, я совершенно в расслабухе, как будто у меня уже отдых! Мы завтра к 5 заезжаем, так что вещи я видимо, с утра буду собирать... Если Лельку пристрою там в детскую комнату ( милиции :))), то залезу в инет. Там интернет-кафе есть . 02.04.2005 21:28:30, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,2)
комнату милиции ;-) это я так Темика стала запугивать, когда уж очень развопится!
пишите, нам, пишите!
02.04.2005 21:32:28, Ната бронеТёмкина (2,2)
Стамеска
:)) толи еще будет:) 02.04.2005 21:20:51, Стамеска
Ната бронеТёмкина (2,2)
не говори! уже не рада! тем более, что пример на лицо - Темкин старший братец, только и делает, что на компе играет!!! как бы Темик этим не заразился! ;-) 02.04.2005 21:26:55, Ната бронеТёмкина (2,2)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!