Как все уже знают ;),сегодня мы были в зоопарке, мы - это я со всеми детьми, Анни+ с мужем и Ники, и Светлеля с Лелей. Погода благоприятствовала,детишки были настроены вполне миролюбиво,если не считать нервных Алениниых вскриков "Каляся!",которые я списывала на долгую разлуку с этим предметом :).
Животных узнавали и даже пытались с ними общаться :) на доступном языке. Ники и Леля покатались на каруселях (правда, не вместе), а Алена оба раза рвалась туда же,но в кресло садиться отказывалась. Зверей было немного,но нам хватило :). Посмотрели детский зоопарк,перешли во взрослый,нам обезьяны очень понравились,а некоторые не захотели на них смотреть ;). Еще там пончики там вкусные продаются :)
В общем, нам все понравилось,классно,что мы выбрались все вместе.
Если б еще старшие мои не терялись... Но это я уже слишком много хочу :)
Алена заснула в машине и до сих пор (17.57!) спит!
Фото - по ссылке :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классно-))
мы тож там были сегодня-))) получили массу удовольствий-)) 02.04.2005 22:45:26, Лeнoчeк (Илюшка ГОД!!!!)
мы тож там были сегодня-))) получили массу удовольствий-)) 02.04.2005 22:45:26, Лeнoчeк (Илюшка ГОД!!!!)

какие вы молодцы!!! завидно даж)))
02.04.2005 20:12:10, Webgirl
а я только днем прочитала, что у вас вылазка состоялась... если б знали, наверняка присоединились))
02.04.2005 20:16:13, Webgirl

я только днем прочитала, что вы в зоопарк собрались, а дела они вообще никогда не закончатся!!! другое дело, что мне тяжеловато в будни по пробкам продираться через всю москву, в выходные то проще на дорогах, а максюха скандалит, если его долго "привязанным" везут... а мне так давно уже хочется встретиться!!!
а я зато сегодня начала к масюхину д/р готовиться!! 02.04.2005 20:24:54, Webgirl
а я зато сегодня начала к масюхину д/р готовиться!! 02.04.2005 20:24:54, Webgirl
не, подарок я не покупала, я решила, что подарком ему будет спортивный комплекс, швецкая стенка, мы со всех денег соберем и купим ему, а я всякие дуделки/хлопушки/рисовалки и т.п. покупала....
02.04.2005 20:44:11, Webgirl

Зы Лелька в полном восторге! :)) 02.04.2005 19:39:46, SvetLelya

OFF Мой визит переносится на неопределенное время. Лешка заболел-таки... Я, вроде, ничего, но мало ли... 02.04.2005 17:59:04, Штуша
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.