Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,2)

успокоительные средства

Девочки, скажите, кто-нибудь дает ребенку Глицин? У Темика жуткие истерики по поводу и без... даю Нервохель, не помогает, решила по пол-таблетке Глицина неделку подавать! если не поможет - к нервопатологу повезу!
Нам назначали глицин после небольшого сотрясения, так что я понимаю,детям его давать можно.
Не могу эти истерики больше терпеть! жуть какая-то по 3-4 раза в день - ни одних нервов не хватит!
И еще: моя мама предположила, что такое изменение в поведении может быть следствием глистов... может быть такое???
02.04.2005 16:16:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я б не стала глицин без назначения давать, также как и нервохель. сначала к невропатологу, а потом лечение, если надо. 02.04.2005 19:00:04, Утка
ЛюдмилаТ(26)
Мы наблюдаемся у невропатолога перенесла дочка вирусный энцифалит. Дочке сейчас 2 года и 1 месяц, вам такая доза глицина тоже может подойти, тем более по словам врача этот глицин очень безопасен и его можно принимать малышу длительный срок, а именно месяц принимать. Остался у нее астенический синдром - это капризность плач после обеденного сна и среди ночи плач был сквозь сон. И вот по назначению невропатолога мы пили глицин курс месяц ровно по пол таблетки 2 раза в день. Одну половинку утром другую половину в 16.00 в 17.00 давать. И все плачи прошли и капризности. Пусть и вам поможет удачи!:) 02.04.2005 17:03:22, ЛюдмилаТ(26)
Ната бронеТёмкина (2,2)
спасибо огромное, будем пробовать! но сегодня он уже гораздо спокойнее, тттчнс!!! 02.04.2005 17:06:24, Ната бронеТёмкина (2,2)
SvetLelya
Наташа, привет! Вот только недавно вернулись... Не знаю что тебе с Темиком делать :(( Мне тоже нервохель как-то совсем фиолетово. Просто уже не знаю что и пить. Надеюсь на отдых скорый. А может тебе попробовать ему душик приятный, но контрастный? Или водичкой ножки пообливать? Про глистов, не думаю, что они так могут влиять на поведение. И откуда им у вас взяться?
Зы. Не думала, что вы соберетесь в зоопарк, ты говорила, что вы еще болеете :(( Нас самих Окер вытащила, за что ей огромное спасибище!!!!
02.04.2005 16:56:57, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,2)
В общем, пробуем глицин, там видно будет!
Гуляем мы уже второй день - вчера на чуть-чуть выбрались, сегодня уже нормально погуляли в новых сапогах! ;-)
Ничего, вот вы вернетесь и съездим еще все вместе погуляем!
02.04.2005 17:00:10, Ната бронеТёмкина (2,2)
SvetLelya
Обязательно! Лельке тАК в зоо понравилось! Просто восторг! 02.04.2005 17:02:29, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,2)
класс! Темка тоже обажает зверушек и паровозик, с которого он слезать не хотел на детской территории! ;-)
вы на метро ездили?
вещички собрали? в полной боевой?
02.04.2005 17:04:09, Ната бронеТёмкина (2,2)
SvetLelya
Ничего я еще не собирала, только приступаю... 02.04.2005 17:25:38, SvetLelya
Oker
Нам в два месяца выписывали глицин и сейчас рекомендовали подавать просто для профилактики.
Про глистов ничего не могу сказать...
02.04.2005 16:43:09, Oker
Ната бронеТёмкина (2,2)
ясненько! ЗЫ: в зоопарк съездили? С Светой и Лелечкой? все свершилось? ;-) знали бы, присоединились бы! ;-) 02.04.2005 16:46:01, Ната бронеТёмкина (2,2)
Oker
Съездили, Алена у меня прям в машине заснула :) и до сих пор дрыхнет :) А погуляли неплохо,надо было и вам собраться :) 02.04.2005 16:52:58, Oker
Ната бронеТёмкина (2,2)
ну да, в следующий раз присоединимся! ;-) 02.04.2005 17:01:48, Ната бронеТёмкина (2,2)
По моим беседам с невропатологами и психологами я вынесла следующее. Никакое средство из ряда тех, что "без рецепта" (легкие средства), эффекта значимого не дадут в этой ситуации. К твоему ряду препаратов еще, можешь, кстати, пантогам прибавить. НО! лучше все-таки комплексом бороться: проконсультируйся с психологом детским. Невролог-то вам зачем? 02.04.2005 16:24:08, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 7 мес.)
Ната бронеТёмкина (2,2)
я имела в виду невропатолога... Нет? психолог разбереется в проблеме 2-хлетнего ребенка? 02.04.2005 16:25:33, Ната бронеТёмкина (2,2)
Да нет, не нужен вам невропатолог. Это проблема поведения ребенка, связанная, с тем, что он протестует против осознаваемой им самим зависимости и беспомощности. Здесь главное себя правильно вести окружающим, чтобы помочь малышу этот кризис преодолеть без последствий. :-)) Психолог просто подскажет, как себя с малышом вести. 02.04.2005 16:28:23, Wint
Ната бронеТёмкина (2,2)
Да? это скорее мне нужен психолог... потому что я веду себя с ним в такие моменты совершенно не правильно! эх.. ;-( спасибо за идею, осталось психолога найти... 02.04.2005 16:35:25, Ната бронеТёмкина (2,2)
Может это просто пресловутый кризис? Могу точно сказать,что это проходит:))) У нас такооое было,ужас-ужас,а потом сошло на нет.Ну,практически,скажем так-гораздо,гораздо реже стало:)

А из успокоительных я только Баю-Бай знаю,но это больше для сна спокойного вроде как.
02.04.2005 16:20:54, Ж@нчиК.☆★☆
Ната бронеТёмкина (2,2)
я надеюсь, что это кризис, он никогда не был ТАКИМ жутким и не управляемым!
а баю-бай, я подумала, что это ты про песенку! ;-))
02.04.2005 16:23:08, Ната бронеТёмкина (2,2)
конечно, это просто кризис ... 02.04.2005 16:24:56, Wint

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!