Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения?!!!

Вот, прошел год:) Завтра мы к вам полностью присоединимся:) Думаю тут не мало знакомых ников и их хозаевов:))

Но пока я к вам с вопросом.. Сегодня ходили на чай к свекрови и там был брат моего мужа со своей женой:) Они видимо за покупками ходили, так что тут же подарили нам подарки:)

14.08.2001 01:43:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там уже и бабуля присоединилась:) Так вот все ето навело немя на такие мысли - ДР то не у меня:) И надо ребенку что-то подарить:) Но хочется подарить что-то нужное и полезное..

Что вы посоветуете? Какой подарок на первый ДР собственному ребенку?:)

Заранее спасибо:)
14.08.2001 01:51:11, Нана
lena
nam k godu svekrov uje velosiped kupila (god cherez nedelu) 14.08.2001 22:55:15, lena
А мы думаем, рановато(лично для нас:) 15.08.2001 01:17:38, Нана
Гушка
Нам тоже в год подарили велик. До двух стоял и ждал пока вырастеем. 15.08.2001 09:15:09, Гушка
Какая прелесть твоя дочурка! Поздравляю!
Сложно что-то посоветовать, я в Москве, ты в Израиле. Нам очень понравился веловипедик детский с сиденьем как у прыгунков и ручкой сзади маме везти, может у вас что-то типа этого продается. Ребенок был очень доволен, так гордо воссседал на нем.
14.08.2001 10:16:17, atmis
Гушка
Большой интерес у нас вызвала машина на которую можно сесть и ногами оталкиваться. И лего для малышей хорошо было принято. Краски акварельные это вне конкуренции. Грязи правда от них много , но удовольствия больше:)) 14.08.2001 09:45:05, Гушка
Мы строго-настрого предупреждаем всех родственников - на день рождения только детские игрушки . Пусть в детском магазине попросят помочь выбрать игруху для годовалого ребенка . У нас, насколько я помню, в год диким успехом пользовалась такая большая пластмассовая машина(20 шек. стоила). Как вариант - кукольная коляска. В общем - нечто на колесиках , с удобными высокими ручками , такая ходилка . Ты наверняка знаешь, о чем я говорю. 14.08.2001 06:35:58, Искра
mashinka u nas est':))

Kstati, вспонмилось:) Когда собирали гостей на 40 дней ребенку, приехал дед мужа со своей подругой:) Так все дарили всякие детские вещи, а они - какую-то висюльку с сережками:) Да такое, что я в жизни ето не одену!!!:))Вот.
14.08.2001 13:26:57, Нана
Марина
Off: Ой, а чем знаменательна дата "40 дней" ? 16.08.2001 05:53:04, Марина
По азербайджанским обычаям первые 40 дней ребенка никому не показывают:) А потом гулянку устраивают:)

На сколько я знаю, ето не только у азербайджанцев:))(у меня муж оттуда:)
18.08.2001 03:54:47, Нана
Марина
Интересно как! Спасибо 18.08.2001 04:19:17, Марина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!