Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Караул!!!Ребенок съел собачий сухой корм

Караул!!!Ребенок съел собачий сухой корм.Вроде не много.Чем это грозит?Что делать?
13.08.2001 21:28:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничем не грозит:)) Мой (1 год) съел как-то сухой кошачий корм, рыбный. Сереже понравилось, хотел еще. Но я решила, что он очень соленый:))) 15.08.2001 21:17:42, Fi
Спасибо всем!Мы вчера уже даже посмеялись над этим с мужем-))).Просто когда я увидела,что у ребенка весь рот в корме,то немного растерялась. 14.08.2001 13:49:59, Карбонара
Какой же это КАРАУЛ! Мой ребенок периодически ест то кошачий, то собачий корм. Пососет, пососет и выплевывает, то красненький, то зеленый.:)
Мы уже даже смеемся, когда моя бабушка (86 лет) спрашивает нас: "а он вкусный (для животных)?" Мы ей говорим "Спроси Анюту, она у нас специалист" :)))
14.08.2001 11:20:37, HELEN
Гушка
Ну что Вы так переживаете он жеиз отборных сортов мяса:)))У нас и корм ел и за косточку с собакой дрался, а из миски с водой полы в коридоре мыл. 14.08.2001 09:47:54, Гушка
Elle
У нас у всех друзей с собаками такое происходит регулярно. Ничего страшного! Попить только дай водички. 13.08.2001 22:16:36, Elle
Вика
Что б размяк быстрее:-)У:-))) 13.08.2001 22:32:49, Вика
Elle
:о))) 13.08.2001 22:42:23, Elle
Вика
Не переживай,ничего ужасного в этом нет,у нас тоже такое было:-))У Вас тоже Еканубой питался?:-)
На днях гости пришли,Макс их повёл к собачьей подставке и показал,как он воду пьёт из миски,гости были в ужасе:-))
13.08.2001 21:34:11, Вика
Ага,Еканубой..Вик,ну ты меня успокоила,спасибо!!А к миске с водой Димка подбегает и быстро быстро,пока я не успею подбежать,руки там полощет! 13.08.2001 21:40:27, Карбонара
Вика
Ха,тебе ещё повезло,наш становится на четвереньки и лакает воду и говорит"Гав Гав":-) 13.08.2001 22:32:17, Вика
Да-а,наш наверное еще просто не дорос до этого,все еще впереди-)). 13.08.2001 22:58:41, Карбонара

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!