Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не догадаетесь :)
Глеб нам загадал загадку :)) Как вы думаете, что значит "Папа попа пьи"?
01.04.2005 22:14:48, Юля Пли
11 комментариев
Как ни странно это значит ПАПА СКОРО ПРИЕДЕТ :)))))))) было. Разъяснено было примерно так: папи пока неть! папа попа пьи! Папа дзип тик-тик тютями и бвввввввввву дёмой! Папа попа пьи! (папы пока нет, папа скоро приедет. Папа джип ключами чик-чик заведет и бввввввввву домой! папа скоро приедет!)
)))) 01.04.2005 23:38:33, Юля Пли
)))) 01.04.2005 23:38:33, Юля Пли

мне чего-то нецензурные мысли лезут в голову :)))))
01.04.2005 22:20:59, Беладонна
колись :)))) а то я умру от любопытства :))) в кои-то веки в конфу выползла :)))
01.04.2005 22:23:54, Беладонна
ну вот :( я свой вариант на суд общественности представлять не буду, поэтому пойду спать, мучаясь острым приступом любопытства...
01.04.2005 22:29:25, Беладонна
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.